Брелоки Honda с молитвой водителя

Zeitnot

Начинающий Хондавод
Предлагаю брелоки Honda c логотипом автомобиля и молитвой водителя на обратной стороне. Брелоки выполнены из обсидиана (вулканическая лава), окантовка золотистого цвета по краю. Изображение на брелоке не стирается, не выцветает, золотистого цвета, вживлено в верхний слой материала. Стоимость брелока - 250 рублей, доставка - 80. Наш сайт: http://vasha-ikona.h16.ru В наличии брелоки и для других марок автомобиля, также с молитвой водителя.

MaXnO

Самородок.....
А Акура есть?

Zeitnot

Начинающий Хондавод
Акуры, к сожалению, нет на данный момент. Есть брелок универсальный, подходящий для всех автомобильных марок - с одной стороны брелока - Николай Чудотворец - покровитель путешествующих, с другой - молитва водителя. Фотографию такого брелока прилагаю.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Еще синего идола на крышу надо.

Агент

перверт
и иконами торпеду облепить, чотки на зеркало заднего видо, и ведёрко на фаркоп

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Чтобы у гайцев свистки выпадали.

ximikx

Истинный Хондавод
голубые номера - это наши мусора, и менты и жулики любят свои мульки....

ximikx

Истинный Хондавод
вот зафлудили тему, а что закажу себе брелок (обсидиан интересная весч) и еще пару чего-нибудь....

P.s уважаемый Zeitnot, не нашел на вашем сайте именного кулона с мужским именем Илья !, хотел сыну кулончик. и еще вопрос все вещи я так понимаю освящены ?

Последнее редактирование:

Zeitnot

Начинающий Хондавод
вот зафлудили тему, а что закажу себе брелок (обсидиан интересная весч) и еще пару чего-нибудь....

P.s уважаемый Zeitnot, не нашел на вашем сайте именного кулона с мужским именем Илья !, хотел сыну кулончик. и еще вопрос все вещи я так понимаю освещены ?
Добрый день. Кулон с именной иконой Св. Илия (Пророк) в наличии есть. Спасибо, что обратили внимание на его отсутствие. Сегодня ситуация исправится, в рамках данной темы я представлю Вам фото кулона. Да, все товары освящены.

Zeitnot

Начинающий Хондавод

P.s уважаемый Zeitnot, не нашел на вашем сайте именного кулона с мужским именем Илья !, хотел сыну кулончик. и еще вопрос все вещи я так понимаю освящены ?
Изображение добавлено

шиномонтаж2
Сверху