Брать или не брать хонду

dimanos

Начинающий Хондавод
Друг предлагает мне взять его hondu accord 1994 г. 2 литровую
пробег 211 тыс. км. за 4 $
посчитали что-надо ремонтировать (подвеска убитая надо менять сайлент блоки, шаровые, есть недостатки по кузову небольшие - был удар небольшой)- получилось что-то ещё где-то под штуку.
вчера ездил на ней - супер после вазика вообсче машина класс.
я так понял машина укомплектована под завязку!!!
Какое ваше мнение? Брать или не брать?
В принципе у меня есть запас где-то до 7 $. Но эта машина мне понравилась, в друге я уверен (слабые места он мне все кажет)

VV

Истинный Хондавод
Ответ: Брать или не брать

Я бы тебе посоветовал заехать на полную диагностику, например в хонда сервис, тел. 8495 744-5235. Там тебе всё скажут что тебе предстоит и сколько это будет стоить. А там уж тебе решать брать или нет.
Заодно купишь клубную карту, получишь скидку 10%.

Последнее редактирование модератором:

dimanos

Начинающий Хондавод

MVal написал(а):
Я бы тебе посоветовал заехать на полную диагностику, например в хонда сервис, тел. 8495 744-5235. Там тебе всё скажут что тебе предстоит и сколько это будет стоить. А там уж тебе решать брать или нет.
Заодно купишь клубную карту, получишь скидку 10%.
а сама диагностика сколько там стоит?

taram83

Истинный Хондавод

А я бы не посоветовал туда за диагностикой ехать, съездий на диагностику в хонда сервис, там подвеска 260 руб, двигатель что-то около того, за одно и бесплатно вымоют, диагностируют хорошо, вот только ремонтироваться там не советую. дорого выйдет, вот в Олсере нормально

dimanos

Начинающий Хондавод

спасибо.
попробую - потом отпишу

Bbro

Начинающий Хондавод

подскажите,стоит или нет?вот это http://www.cars.auto.ru/sale/UK66168/ ... сам авто еще не видел...кто что скажет

шиномонтаж2
Сверху