Цепной пес
Начинающий Хондавод
Надумал себе бортовик приобрести..вот слышал, что можно как-то топливо экономить..
кто-нибудь знает? Кто юзал?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Если так пессимистично подходить..то конечно ни экономии, ни двигатель не убережешь.. Мне лично помимо всего этого приглянулись 2 функции: Габариты!Ребяты, с нашим контролем за качеством бензина, даже на одной и той же заправке в разные дни он будет разным
Я думаю нет смысла так заморачиваться - никакие расходы не окупятся... а от совсем плохого бензина, двигатель всё равно убьётся и с прибором и без...
:music:Отписался в личке.. Когда покупать будешь?Прикольно..но мозг чуть не взорвался.. По ходу вещь толковая..имеет смысл заиметь таковую..в личке еще пару вопросов задал..
Там более 180 функций...Кстати, у моего компа отлично работают, эти функции: Замена воздушного фильтра, Замена масла КППТ, О форсунок, Замена охлаждающей жидкости, Замена масла двигателя, Замена свечей, Среднее напряжение АКБ..Проверено..По теме габаритов, у меня был аккорд до этого - там сигнал раздаётся при открытии двери, если двигло выключено, а свет горит на цывике не проверял - надо поглядеть будет... а экономия на ремонте... комп же только за двигатель может что-то сказать, а не припомню чтобы за 10 лет хоть раз на это попадал... а остальное он не контролирует как я понимаю...
Около 4 рублейПроверил - в Civic тоже сигнал есть, так что свет не забудешь А замену фильтров и прочего я же итак регулярно делаю не по пробегу положенному, а раньше... и сколько стоит этот прибор, кстати?
Сам такой..тоже было нормально, пока пару деталей неожиданно в дороге не навернулось..Понятно Прикольный прибор судя по всему, но я себе пока не хочу - мне вроде и так нормально
Фиг его знает..может и невезуха... Но ниче..уже все починил, поменял...Возможно "невезуха"?
В дороге ничего ни разу не наворачивалось... даст бог и не навернётся...