Бороты

polozow

Начинающий Хондавод
И так уважаемые хонда воды пишу сюда в надежде получить решения моей проблемы . Авто Honda Accord SIR DOHC VTEC 180 л.с автомат тип-троник праворукий . Описываю проблему максимально буквально со всеми подробностями : Сваливаются обороты ниже отметки т.е той что ниже еденицы , после сваливания стрелки ниже отметки сопровождаются подтрясыванием троением я уж. незнаю как назвать , стрелка может остаться в любом положении только не на отметки ( нормы или не знаю как назвать ) просто дело в том что када стрелка на отметке все чисто ровно работает и ничего ни трясет и т.п и т.д вообщем никаких проблем , опишу проблему при езде , под нагрузкой , на пример када вкл положение D при резкой остановке может произойти так что обороты уйдут под 0 , а потом поднимутся как получиться то по середине то чуть выше то чуть ниже , опять же сопровождается тряской и подобными вещами . Мотор откапитилили седла клапана ВООБЩЕМ ВСЕ сделали , поездила она 800 км и опять пошло по новой 800 км ездила без проседаний оборотов без тряски вообщем без проблем . Чистили меняли 100 раз клапан Холостого хода ( клапан ХХ ЕГР мыли все что можно , да и учитывая что мотор был откапетален полностью ) ед что неделали это Крышку трамблера бегунок и провода . Еще переучивали клапан Холостого Хода 100 раз .Просто делали клапана , меняли на другие поставили завышеный зазаор чтоб притерлись стало получше , отрегулировали на норм зазоры опять проволились , но щас все новое отшлифованное отрегулированное и т.п . 1000 мнений и ни одно не помогает я уже просто не знаю что делать и что менять , если кто нить сталкивался с подобным и если ли вообще решении проблемы ........ может кто в Москве знает как решить как прозвонить какие то варианты или что то что бы решить трабл прошу помоч заранее спс ........

Lis.vrn

Истинный Хондавод
polozow, думаю для начала стоит обратиться сюда- http://japservice.ru/diagnostika_avtomobilej.html а там тебе все скажут ребята знающие толк в этом деле

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
думаю всеж это система зажигания..провода,свечи и т.д.

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
смотри систему зажигания

mc_beat

Хондавод
polozow, была точно такая проблема только на авто с вариатором... после ремонта вариатора всё стало работать как надо...

шиномонтаж2
Сверху