И так уважаемые хонда воды пишу сюда в надежде получить решения моей проблемы . Авто Honda Accord SIR DOHC VTEC 180 л.с автомат тип-троник праворукий . Описываю проблему максимально буквально со всеми подробностями : Сваливаются обороты ниже отметки т.е той что ниже еденицы , после сваливания стрелки ниже отметки сопровождаются подтрясыванием троением я уж. незнаю как назвать , стрелка может остаться в любом положении только не на отметки ( нормы или не знаю как назвать ) просто дело в том что када стрелка на отметке все чисто ровно работает и ничего ни трясет и т.п и т.д вообщем никаких проблем , опишу проблему при езде , под нагрузкой , на пример када вкл положение D при резкой остановке может произойти так что обороты уйдут под 0 , а потом поднимутся как получиться то по середине то чуть выше то чуть ниже , опять же сопровождается тряской и подобными вещами . Мотор откапитилили седла клапана ВООБЩЕМ ВСЕ сделали , поездила она 800 км и опять пошло по новой 800 км ездила без проседаний оборотов без тряски вообщем без проблем . Чистили меняли 100 раз клапан Холостого хода ( клапан ХХ ЕГР мыли все что можно , да и учитывая что мотор был откапетален полностью ) ед что неделали это Крышку трамблера бегунок и провода . Еще переучивали клапан Холостого Хода 100 раз .Просто делали клапана , меняли на другие поставили завышеный зазаор чтоб притерлись стало получше , отрегулировали на норм зазоры опять проволились , но щас все новое отшлифованное отрегулированное и т.п . 1000 мнений и ни одно не помогает я уже просто не знаю что делать и что менять , если кто нить сталкивался с подобным и если ли вообще решении проблемы ........ может кто в Москве знает как решить как прозвонить какие то варианты или что то что бы решить трабл прошу помоч заранее спс ........