Автозапуск КВ1

honda-mamont

Истинный Хондавод
Вопрос вот в чем.

У кого какая сигнализация с рабочим автозапуском стоит?

Думаю какую купить.. жопе холодно на кожу то... :)

Андрей З

Истинный Хондавод
у меня шерхан 7 стоит, вроде бы нормально работает, реально заводит в минус 40. уже второй месяц эксплуатируется на севере, также в подключил дополнительно вебасту к брелку сигнализации. все с одной кнопки запускается, а в добавок можно включить функцию автоматическое отрывание дверей когда подходишь к машине, при условии, что брелок от сигнализации у тебе в руках. вообщем хорошая сигнализация.

SOS

Организатор Клуба

honda-mamont

Истинный Хондавод
SOS подскажи, на легендосе есть какая то хитрость при обходе иммо? или как всегда с помощью обходчика и все работает?

Просто вешал на свою Б9 , чет не находит ключ.
Мыслей 2

Хреновый обходчик
Нужно хитрое подключение обходчика

DOBRIYIY

Хондавод
Привет всем !
Вторую зиму пользуюсь сигнализацией Star Line A91 . парни знакомые на сервисе по установке предложили этот вариант, как самый оптимальный "цена-качество", за 1,5 года нареканий нет, дальность по городу метров 300 для запуска движки и 500 метров сообщает если что случилось.В архивах "За рулем" вроде бы прошлый год поискать надо , была статья сравнивали "ВЕБАСТО" и сигналку с автозапуском над одинаковых моделях авто, по параметрам
- прогрев салона
- оттайка лобовухи и прочее
У "ВЕБАСТО" показатели ЧУТь-ЧУТЬ лучше, но разница в цене 50 000 руб за "ВЕБАСТО" и 7 000 руб за сигналку с автозапуском( с установкой)......:suicides:
Кому что нравиться и у кого какой кошелек.
У сигналки с автозапуском, ОООдин существенный минус , вы удаляете ЗАВОДСКУЮ охранную систему ( мечта автоугонщика ).
У нас в городе иномарки редко угоняют........ Потому рискнул и ДОВОЛЕН !!! В зиму вещь ОФИГЕННАЯ, пока не попробуешь не оценишь.Рекомендую с такой примочкой установить механические блокировки подкапотного пространства и АКПП. С ними угонщики не особо любят возиться !

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба

detrix

Истинный Хондавод
у меня шриф стоит 1070 и нормально заводит машину и открывает багажник и т.д. сам ставил по мануалу всё работает не глючит

шиномонтаж2
Сверху