dim-rnd
Истинный Хондавод
Интересно, кто из форума на чем начинал свою автомобильную жизнь? Какие впечатления остались от бывших автомобилей? Почему выбрали Хонду? Какие планы на следующий автомобиль?
Свой первый автомобиль купил в 18 лет - ВАЗ 21083 11 годов от роду. Поездив полгода обнаружил, что скоро он развалится. Надо было его продать к едрене фене, но мы легких путей не ищем. Сделал полный кап.ремонт кузова, покрасил в цвет Ferrari, начал тюнингом страдать. Но вовремя (вернее уже не вовремя) опомнился и продал ее. Теперь пацаны с ней мучаются. Хотя до сих пор довольные.
После этого покупаю автомобили только с одной целью - потом продать. Сделал вывод, что корейские автомобили - что то среднее между нашими машинами и иномарками. Наши машины - и не машины в общем. Опели - что то между корейскими машинами и иномарками. Ну а Японцы - это японцы.
Насчет машин - мое личное мнение. Никого обидеть не хотел.
Свой первый автомобиль купил в 18 лет - ВАЗ 21083 11 годов от роду. Поездив полгода обнаружил, что скоро он развалится. Надо было его продать к едрене фене, но мы легких путей не ищем. Сделал полный кап.ремонт кузова, покрасил в цвет Ferrari, начал тюнингом страдать. Но вовремя (вернее уже не вовремя) опомнился и продал ее. Теперь пацаны с ней мучаются. Хотя до сих пор довольные.
После этого покупаю автомобили только с одной целью - потом продать. Сделал вывод, что корейские автомобили - что то среднее между нашими машинами и иномарками. Наши машины - и не машины в общем. Опели - что то между корейскими машинами и иномарками. Ну а Японцы - это японцы.
Насчет машин - мое личное мнение. Никого обидеть не хотел.

), как раз много чего узнал про правила и законы. Так что в 18 сдал на права сам экстерном с первого раза!8) И потом началось- началось все с 10 летней БМВ 325, это была супер машина, правда битая до меня и похоже сильно, за то свеже покрашенная и реально быстрая! До сих пор о ней вспоминаю и жалею, что тот парень опаздывал на Д.Р. а я выкатывался на только что загоревшийся зеленой:bike: . В итоги попытка востановить машину в течении 7 месяцев ни чем не увеньчалась. За эти месяцы ездил на всем от Газели до 528 (машины друзей, родствиников и родителей). Потом сняв денег с человека который так и не сделал мне машину (купил целую за 7 продал разбитую за 9:clap: ) дальше был 12 летний Паджерик, про гонки по Москве пришлось забыть за то по лесам и полям он носился хорошо! Я его доработал по подвески, грязивые колеса... и 1,5 года приключений, новых эмоций и друзей. Правда прошлое желание быстро поездить меня не оставило итог- переворот на Ленинградке на 150