Автомобильная биография

dim-rnd

Истинный Хондавод
Интересно, кто из форума на чем начинал свою автомобильную жизнь? Какие впечатления остались от бывших автомобилей? Почему выбрали Хонду? Какие планы на следующий автомобиль?

Свой первый автомобиль купил в 18 лет - ВАЗ 21083 11 годов от роду. Поездив полгода обнаружил, что скоро он развалится. Надо было его продать к едрене фене, но мы легких путей не ищем. Сделал полный кап.ремонт кузова, покрасил в цвет Ferrari, начал тюнингом страдать. Но вовремя (вернее уже не вовремя) опомнился и продал ее. Теперь пацаны с ней мучаются. Хотя до сих пор довольные.
После этого покупаю автомобили только с одной целью - потом продать. Сделал вывод, что корейские автомобили - что то среднее между нашими машинами и иномарками. Наши машины - и не машины в общем. Опели - что то между корейскими машинами и иномарками. Ну а Японцы - это японцы.
Насчет машин - мое личное мнение. Никого обидеть не хотел.

Nafane4ka

Z-race-orG
Ответ: Автомобильная биография

Мммм... в 18 получила (ну... теорию сама сдала, вождение за 100 у.е.)))) права и... думала что так и буду ходить пешкарусом, но нифига.... мой любимый дядька подарил мне на новый год свою старенькую (90-го года) ВАЗ 2109!!! мажорного черного цвета!!типа акая разницца на чем ездить.... пол года вааще с ней ничо не делала, тока лила бензин и жидкость в омыватель!! :) но потом 90-й год дал о себе знать... много чо поменяла.... много чо сделала... много в нее вложила...и знаете ли не жалею.... 1,5 года отъездила на этой коробченке, ровно до того момента как в один прекрасный день вышла во двор - в инстик собиралась... и обнаружила под дворником бумаШку - "хотите родать-звоните" и позвонила.... в этот же день он захотел ее забрать..... НЕТ с удасом сказала я.... договорились на конец недели.... всю неделю мучалась думая чо купить... в распоряжении было сего 4 тыЩи у.е., решила что на ремонт старой иномарки денек пока нет :) и куила се восьмерочку 01года, инжектор, аэрография, газ.оборудование и все дела.... и знаете ли тож не жалею :) ну не заработала я поа денек на Хонду!... у меня еще все спереди....

П.С. познакомлюсь с симпатишным хондоводом :)предпочтительно на Интегре, S200 или цЫвике :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Concord

Начинающий Хондавод

Учил меня папа ездить лет с 12, потом с 16 ездил уже один на маменой машине иногда (Опель Вектра А 12 лет от роду) машина очень нравилась с ней было связанно много что первого в моей жизни (первая девушка, любовь, ГАИ, эвакуатор, штрафстоянки, гонки:smoke: ), как раз много чего узнал про правила и законы. Так что в 18 сдал на права сам экстерном с первого раза!8) И потом началось- началось все с 10 летней БМВ 325, это была супер машина, правда битая до меня и похоже сильно, за то свеже покрашенная и реально быстрая! До сих пор о ней вспоминаю и жалею, что тот парень опаздывал на Д.Р. а я выкатывался на только что загоревшийся зеленой:bike: . В итоги попытка востановить машину в течении 7 месяцев ни чем не увеньчалась. За эти месяцы ездил на всем от Газели до 528 (машины друзей, родствиников и родителей). Потом сняв денег с человека который так и не сделал мне машину (купил целую за 7 продал разбитую за 9:clap: ) дальше был 12 летний Паджерик, про гонки по Москве пришлось забыть за то по лесам и полям он носился хорошо! Я его доработал по подвески, грязивые колеса... и 1,5 года приключений, новых эмоций и друзей. Правда прошлое желание быстро поездить меня не оставило итог- переворот на Ленинградке на 150:) но никто не пострадал, всего два синяка на 4-х человек! Сделал, поездил продал- почти плакал, но было надо! И вот наконец я купил новую Хонду Аккорд, машина хорошая но пока я не познал ее до конца, но думаю что все будет хорошо:friday:

П.С. Новая машина со временем становиться только хуже, а б/у ты делаешь лучше!

vasyugan

-=Вуглускр=-

Ну и я чтоль поделюсь, сдал на права в 02 году, сам с первого раза без обломов!
Ездить саамому было не на чем, родители купили вторую машину, до этого была 2107 90г.в., а купили 2111 ну я её начал сразу осваивать, но разрешали мне ездить ток на 7-ке, я втихаря уезжал на ней, ехал в ггараж, ставил её брал 11 и в путь кататься, так было пока в один прекрасный момент папа очень сильно удивился тому что нет бензина и километров прибавилось в машине, которая стояла в гараже, я за день до этого 150 отмотал, в область съездил!
Потом уломал дать мне 11-ую чтоб съездить с друзьями отпраздновать новый год на дачу, уехали 29, 30 я вернулся домой на эвакуаторе с машиной в плачевном состоянии
это было уже ночь с 29 на 30 ехали в палатку типа наперегонки, ну я ссильно перегнал, 130 в повороте, впервые зимой за рулём, опыта скольжения нет, вот улетел в овраг!! но что самое интересное, это то что не по внешней дуге, а по внутренней, нырнул в поворот, результат: снес дерево, сломал бетонный столб с электричеством пополам, сам очнулся в 10 метрах от машины с башкой в сугробе которая покрылась льдом, из моих повреждений ушиб плеча и бока, как я понял я плечем выбил пассажирскую дверь, т.к. её не было на машине, потом Страховая компания и т.д. папа себе купил "новую" машину WV, а я опять пересел на 7-ку, после 1,5 лет мотания со страховой и судами, я получил деньги от них, им начал изучать рынки, и тут говоря с другом узнал что у его брата был Цивик, он мне его настолько прорекламировал, что я не смог устоять и объездил все рынки в москве, пока не нашел то что нужно мне, родители дали добро и вот я стал счастливым обладателем своего самолёта, который радует меня уже на протяжении 1,5 лет

ebn

че б такого...

Concord написал(а):
И потом началось- началось все с 10 летней БМВ 325, это была супер машина, правда битая до меня и похоже сильно, за то свеже покрашенная и реально быстрая! До сих пор о ней вспоминаю и жалею, что тот парень опаздывал на Д.Р. а я выкатывался на только что загоревшийся зеленой:bike:

Если у БМВ не разбита морда значит это у этой БМВ проблемы с двигателем! :clap:

Учил меня ездить (лет 12 было) дед, на бортовом УАЗе - зверь машина почти танк! Потом появился ТАЗ 21102, мне очень нравилось по началу! Мне везло я 2-года ездил без прав и ни разу не было косяков! Даже права в гаёвню приехал получать на ней! :smoke: Потом начался гемор, тем более батен друг ее в кувейт уранил и перевернул! В итоге продали! Следующая должна была стать Хонда Сивик и в итоге стала, т.к. я просто бредил ей и именно хеч! Ни капельки не жалею тачка класс особенно после ТАЗа! Следуящая, а может и вторая будет БМВ 3-ха Е46 я уже решил!

шиномонтаж2
Сверху