Авто истории

S

Silvia

Guest
авто истории

Сдача экзамена в ГАИ. Стоит толпа учеников, нервно курит и ждет своей очереди. Тут подъезжает КАМАЗ, оттуда высовывается инспектор ГИБДД и говорит: «Экзамен сдаете?» Те: «Да, ждем, вот своей очереди!» Он: «Значит так, залазьте ко мне в кузов, поможете мне мебель погрузить — поставлю вам так зачет, идет?» Ну, конечно все согласились, началась массовая погрузка в кузов КАМАЗа и только один стоит и не лезет. Все к нему: «А ты чего стоишь? Не поедешь? Уверен в себе?». На что он им и отвечает: «Согласно ПДД перевозка в кузове людей запрещена!». Инспектор: «Тебе зачет, все остальные на пересдачу!». Не знаю, правда это или нет, но, говорят, лежали все, даже те, кто не сдал.
Данная история путешествует из города в город, из двора во двор. И все утверждают, что слышали, что это было именно у них. Итак, купил мужик себе X 5-й. Сигналку соответственную установил: муха не проскочит. Только орала она жутко громко, но оно вроде как и к лучшему. Решил раз такие дела, можно авто и возле подъезда ставить на ночлег. Район спокойный, все оставляют и я буду. И вот очередное утро. Спускается в лифте и видит висит объявление: «Уважаемый водитель БМВ Икс 5-й серии, к вам обращаются соседи низлежащих этажей. Вы, наверное, не в курсе, что ваша сверхчувствительная сигнализация не дает спать нам. Вам, как мы полагаем, на 10-м этаже спится мирно, сладко и спокойно. Будьте добры примите меры!». Ну, что делать? В сервис-центр ехать, конечно, пусть либо звук, либо чувствительность убавляют. В этот же день конечно мужик не успел СТО посетить. Ну, думает, ладно, оставлю машину на эту ночь без сигналки (совестливый мужик попался). Оставил. Спускается утром в лифте, новое объявление: «Спасибо!». Мужик обрадовался, думает, вот какой я порядочный, угодил соседям. Выходит, а автомобиля нет и на его месте еще одна записка: «Большое!».
Из той же серии. Приехала семья в лес. Так сказать, по грибы, по ягоды. Походили в лесополосе вдоль дороги — нет ничего. Нужно глубже идти. Автомобиль бросить страшно. Решили собаку оставить внутри. Ушли. Не было часа 2. Приходят. Пооткручивали все, что откручивалось: ни колес, ни бамперов, в общем кто-то постарался на совесть. А на стекле записка: «Не ругайте собаку. Она не виновата. Она лаяла!».

Добавлено через 19 минут 56 секунд
про авто и корову

Один фермер покупал Мерседес Е-класса в автосалоне. При этом он был сильно удивлен стоимостью опций, которые не входили в стартную комплектацию авто. А когда позднее директор автосалона покупал корову у того фермера, фермер выписал ему счет.
Счет: корова (стандартная версия) базовая цена 2400 у.е.; комбинированная окраска (черный с белым)150у.е.;
кожаная обивка 100у.е.;
бак для молока зима-лето 50 у.е.;
ноздри, внутри гудок 17,50у.е.;
за одну...35 у.е.;
полуавтоматическая мухобойка (хвост) 30 у.е.;
система снижения токсичности выхлопных газов 60 у.е.; всепогодные и вседорожные копыта 100 у.е.;
двухконтурная тормозная система(ноги задние и передние)400у.е.; многотональный гудок 135 у. е.; голубые глаза, галоген 150 у.е.; системы использования любого питания 1250 у.е.
Всего за корову согласно по счету - 4910 у. е.

Последнее редактирование:
S

Silvia

Guest
Рассказал знакомый. Вышли они ночью с друзьями из клуба. Если сказать, что были они пьяны — не сказать ничего. Ну, думают тут не далеко, доедем как-нибудь, авось не остановят. Сели, поехали. И тут встречный авто посигналил фарами, сообщая об опасности, затаившейся в кустах. И что делать? Не объехать, не свернуть никак. И что они учудили. Вышли их машины, включили аварийку и давай толкать ее по дороге. Благо толкать пришлось не далеко, ДПСники стояли буквально через 200 м. Катят мимо гайцев. Последние: «Ребят, что случилось? Может эвакуатор вызвать?». Те: «Не, не надо! Нам тут не далеко!». Гайцы даже ничего не поняли. Вот так удалось избежать штрафа и лишения прав. Устали только порядком, а так все в норме. Через 100 м сели и продолжили путь.

шиномонтаж2
Сверху