Авария с моим участием.

dim-rnd

Истинный Хондавод
История вот какая. Еду я вчера с другом на Opel Vectra C по городской улице. В каждую сторону по широкой полосе. Я за рулем. Интенсивность движения - чуть ниже средней. Скорость - километров 60-70. Здесь прямо передо мной выезжает справа с второстепенной улицы какой то крендель на великолепном таком ТАЗ 2107. Причем выехал буквально передо мной. Тормоз в пол, пытаюсь увернуться, налетаю на бордюр. Но на обочине столб. В общем бью его ( не столб, а ТАЗ) по касательной в заднее крыло. Времени прошло с того момента как он выехал на мою улицу - секунды две, три. Скорость при столкновении еще была километров 20. Останавливаюсь. А это чмо начинает уезжать! Номер видно четко, говорб другу записывай, а сам давлю на гашетку за ним. Но фигушки. Переднее колесо, которым я налетел на бордюр погибло. Машина едет очень хреново. Этот м***ак во двор. Я еще за ним, но в следующем повороте понимаю, что машина управляется весьма условно и дальнейшие гонки до добра не доведут. Останавливаюсь, ставлю запаску, возвращаюсь на место ДТП, включаю аварийку, вызываю ментов. Начинают съезжаться друзья товарищи. Час-полтора простояли на улице. Уже вроде и настроение поднялось. Но ментов нет и это печалит. Позвонил отец друга знакомому в ментовку. Те по ходу дела приезжать и не собирались. Говорят рисуй схему и приезжай в отделение. Приехали, написал объяснение, заявление. Сказали, будут искать, завтра после обеда подъезжай. Чувствую херь какая то. С утра звоню начальнику службы безопасности компании дядьки (он и владелец жопеля). Тот за час вычесляет кто владелец, что у него есть, где работает и т.д. Звонит им домой, там мама. Говорит что хозяин в командировке, а вчера на машине был сын. Ей объясняют, что дело хреново. Я в это время еду в гаевню. Встречаюсь с инспектором по розыску. Спрашиваю, нашли? Он говорит, да я еще твоего дела и не видел. А уже часа 4 вечера. Я ему говорю, что мы уже нашли его. Он говорит, ну чтож, давай адрес и телефон. Звонит ему, трубку берет этот сынок. В общем говорит приезжай в участок.
Приезжает это чудо. Мальчик двадцати лет испуганный с мамой и каким то потлатым другом. Говорит, что за рулем только две недели, опыта нет, вот испугался и уехал. Ну мне выдали докумнеты для страховой, а его оставили. Видимо стали раскручивать...
Теперь предстоит разбор со страховой. А застрахован он как назло в самой херовой компании города. Машина была до этого не битая, не крашенная. Из-за этаго чма теперь и время придется убить, и нервов.
Когда его ждал в гаевне, думал порву его. Когда его увидел, да еще и с мамой, аж жалко стало.
В общем вот такая грустная история

DoS

Истинный Хондавод
Ответ: Авария с моим участием.

сочуствую...
главное живой остался, остальное га..но

шиномонтаж2
Сверху