Альтернативный тюнинг фар

Zmey.

Хондавод
Перед:

Зад:

Zmey.

Хондавод
спасиб ;-)

SOS

Организатор Клуба
Перед неплохо, а если в зад кто то заедет, то ты виноват будешь, так как не по госту фонари.

Сотворили на кузовном такой же тюнинг, только зад немного светлее, получилось супир.

Если кому надо звоните 8-963-7103641 Сергей.

Последнее редактирование модератором:

Zmey.

Хондавод
Красота требует жертв))))
видимость только чуть ухудшилась, на фото включены габариты при ясной солнечной погоде.
по мне так вообще стало лучше видно т.к. красный стал выделятся на общем фоне и привлекает внимание

SOS

Организатор Клуба
Красота требует жертв))))
видимость только чуть ухудшилась, на фото включены габариты при ясной солнечной погоде.
по мне так вообще стало лучше видно т.к. красный стал выделятся на общем фоне и привлекает внимание
дело не в том, что тебе лучше, а просто эту тему уже проходили, тонированные заднии фонари при аварии рассматриваются в первую очередь после алкаголного опьянения.

Zmey.

Хондавод
эм.... ты пытаешься убедить меня, стереть их?)))))

wb&c_corsa

хондовод теоретик
тонированные заднии фонари при аварии рассматриваются в первую очередь после алкаголного опьянения.
Сереж, тут как повезет, на мои даж не смотрели зимой, когда мне в зад 12-ка приехала

Zmey.

Хондавод
вот !))))

Login

Истинный Хондавод
Задние фонари фтопку! Колхоз ИМХО..

Последнее редактирование:

Zmey.

Хондавод
колхоз это на ТАЗах а тут оч даже прикольно смотрицо.
с ИМХО не поспоришь! ;-)

SOS

Организатор Клуба

иришка

уничтожитель бензина
Мое личное мнение, что задние фонари тонировать не стоит! Да смотрится это не плохо, но вот только вчера ехали за одним таким тонированным бмв и хочу сказать, что в солнечную погоду их ни хрена не видно! :( А передние фары очень даже зачетно на черной машинке! ;)

Banditka

Истинный Хондавод
Ириш, вот только сегодня ехала и думала про фары, будут они ведны или нет......и заметила пока ехала, что не закрашенные фары на солнце так и так не видно((((( так что тут фиг его знает че да как)))))

иришка

уничтожитель бензина
Ириш, вот только сегодня ехала и думала про фары, будут они ведны или нет......и заметила пока ехала, что не закрашенные фары на солнце так и так не видно((((( так что тут фиг его знает че да как)))))
Я не согласна, но это мое мнение;) Все же не закрашенные фонари на солнце видны лучше, но дело в том на СКОЛЬКО их тонируют!;) Некоторые тонируют их в ночь, вот это и правда колхоз получается. Я даже знаю какая национальность это очень любит и если вижу такую машину держусь от нее по дальше;)

Banditka

Истинный Хондавод
ну мы уж к такой национальности не относимся и закрашено у нас не в ночь))))) короче на вкус и цвет товарища нет, кому то нравятся фары закрашенные, кому-то матовые машины, кому-то аккорды белые с черной крышей....все это уже настолько приелось, но не мешает людям делать)))) мы позаботились о бесопасности и проверяли, что бы не создавать на дороге дискомфорт для другого транспорта, а потом на CR-V есть стоп сигнал багажника, который если что подстрахует, если человек совсем уж не видет)))

Zmey.

Хондавод
Просто черные фанари приелись,а если их разрезать и дунуть из нутри! ...........в полне возможно будет прикольней !
Врятли:
1) поимеешь не реальный геморой с тем чтоб расковырять запаянный пластик
2) если красить изнутри то останутся не окрашенные полоски на местах разделения отсеков
3) визуально результат выйдет такой-же.

i_v__

Начинающий Хондавод
Супер! Молодцы!
А можно поподробнее, как все делалось?
Какой лак использовали или это краска?
Фары потом запотевать не стали?

SOS

Организатор Клуба
Супер! Молодцы!
А можно поподробнее, как все делалось?
Какой лак использовали или это краска?
Фары потом запотевать не стали?
1. Змей немного не правильно разбирал фару.
Тут нож не нужен, надо разбирать фару с помощью промышленного фена нагревая герметик.

2. Переднии фары можно красить лаком устойчивым к температурам.

3. Заднии фонари надо красить бесцветным лаком в который добавляется по своему желанию краска с передних фар.

3. Собирать фары тоже надо нагревая герметик, чтобы не потели.

шиномонтаж2
Сверху