Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
дело не в том, что тебе лучше, а просто эту тему уже проходили, тонированные заднии фонари при аварии рассматриваются в первую очередь после алкаголного опьянения.Красота требует жертв))))
видимость только чуть ухудшилась, на фото включены габариты при ясной солнечной погоде.
по мне так вообще стало лучше видно т.к. красный стал выделятся на общем фоне и привлекает внимание
Сереж, тут как повезет, на мои даж не смотрели зимой, когда мне в зад 12-ка приехалатонированные заднии фонари при аварии рассматриваются в первую очередь после алкаголного опьянения.
Нет смотрится очень даже суперколхоз это на ТАЗах а тут оч даже прикольно смотрицо.
с ИМХО не поспоришь! ;-)
Просто черные фанари приелись,а если их разрезать и дунуть из нутри! ...........в полне возможно будет прикольней !Задние фонари фтопку! Колхоз ИМХО..
Я не согласна, но это мое мнение Все же не закрашенные фонари на солнце видны лучше, но дело в том на СКОЛЬКО их тонируют! Некоторые тонируют их в ночь, вот это и правда колхоз получается. Я даже знаю какая национальность это очень любит и если вижу такую машину держусь от нее по дальшеИриш, вот только сегодня ехала и думала про фары, будут они ведны или нет......и заметила пока ехала, что не закрашенные фары на солнце так и так не видно((((( так что тут фиг его знает че да как)))))
Врятли:Просто черные фанари приелись,а если их разрезать и дунуть из нутри! ...........в полне возможно будет прикольней !
1. Змей немного не правильно разбирал фару.Супер! Молодцы!
А можно поподробнее, как все делалось?
Какой лак использовали или это краска?
Фары потом запотевать не стали?