Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Слушай а какой у тебя расход???Помогите!У меня Хонда Аккорд сс7 2.0 ILS.Хочу поменять фильтр АКПП-нет поддона,кто нибудь знает,как его заменить!Заранее спасибо!!!
Просто легче, дешевле, а главное быстрее взять с разборки другую, хотя не факт что она будет лучше!!!А в чём жопа- то? долго или дорого? просто тоже думал фильтр поменять
А у меня 7-8 - трасса и 15-16 -город!!! и все это из-за того что уж сильно тянет передачи автомат!!! А где этот регулятор давления топлива находится?Расход у меня 11,5-12 по городу,по трассе 10,5!!!Но по трассе должно быть меньше,а у меня при 3000 оборотах 100 км в час!!!:boom:А если проблемы с расходом,я менял регулятор давления топлива,помогло!!!
скока стоит?взять с разборки другую
Регулятор находится на топливной рейке,где форсунки!!!Просто легче, дешевле, а главное быстрее взять с разборки другую, хотя не факт что она будет лучше!!!
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
А у меня 7-8 - трасса и 15-16 -город!!! и все это из-за того что уж сильно тянет передачи автомат!!! А где этот регулятор давления топлива находится?
Это не нормальный расход однозначно!!! Тут нужна тщательная диагностика!!!ребята подскажите, неужели вся проблема может быть в этом регуляторе????? у меня по городу расход вообще шкалит от 15 до 17 литров!:dont_know:
А как определили что в нем дело???Парни,а сколько у вас оборотов при 100 км/ч?При условии,что АКПП!!!
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Регулятор находится на топливной рейке,где форсунки!!!