Акпп

jasha83

Начинающий Хондавод
Помогите!У меня Хонда Аккорд сс7 2.0 ILS.Хочу поменять фильтр АКПП-нет поддона,кто нибудь знает,как его заменить!Заранее спасибо!!!:drinks:

Саша

Истинный Хондавод
у меня та же проблема и мастера сказали что нужно вскрывать коробку, а это жопа!!!

Добавлено через 43 секунды
Помогите!У меня Хонда Аккорд сс7 2.0 ILS.Хочу поменять фильтр АКПП-нет поддона,кто нибудь знает,как его заменить!Заранее спасибо!!!:drinks:
Слушай а какой у тебя расход???

Последнее редактирование:

jasha83

Начинающий Хондавод
Расход у меня 11,5-12 по городу,по трассе 10,5!!!Но по трассе должно быть меньше,а у меня при 3000 оборотах 100 км в час!!!:boom:А если проблемы с расходом,я менял регулятор давления топлива,помогло!!!

Андрюхан

Истинный Хондавод
Последнее редактирование модератором:

Саша

Истинный Хондавод
А в чём жопа- то? долго или дорого? просто тоже думал фильтр поменять
Просто легче, дешевле, а главное быстрее взять с разборки другую, хотя не факт что она будет лучше!!!

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Расход у меня 11,5-12 по городу,по трассе 10,5!!!Но по трассе должно быть меньше,а у меня при 3000 оборотах 100 км в час!!!:boom:А если проблемы с расходом,я менял регулятор давления топлива,помогло!!!
А у меня 7-8 - трасса и 15-16 -город!!! и все это из-за того что уж сильно тянет передачи автомат!!! А где этот регулятор давления топлива находится?

Последнее редактирование модератором:

jasha83

Начинающий Хондавод
Парни,а сколько у вас оборотов при 100 км/ч?При условии,что АКПП!!!

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Просто легче, дешевле, а главное быстрее взять с разборки другую, хотя не факт что она будет лучше!!!

Добавлено через 1 минуту 35 секунд

А у меня 7-8 - трасса и 15-16 -город!!! и все это из-за того что уж сильно тянет передачи автомат!!! А где этот регулятор давления топлива находится?
Регулятор находится на топливной рейке,где форсунки!!!

maks1980

Хондавод
ребята подскажите, неужели вся проблема может быть в этом регуляторе????? у меня по городу расход вообще шкалит от 15 до 17 литров!:dont_know:

Саша

Истинный Хондавод
ребята подскажите, неужели вся проблема может быть в этом регуляторе????? у меня по городу расход вообще шкалит от 15 до 17 литров!:dont_know:
Это не нормальный расход однозначно!!! Тут нужна тщательная диагностика!!!

Добавлено через 30 секунд
Парни,а сколько у вас оборотов при 100 км/ч?При условии,что АКПП!!!

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Регулятор находится на топливной рейке,где форсунки!!!
А как определили что в нем дело???

maks1980

Хондавод
я незнаю, просто человек написал, что поменял этот регулятор и расход у него упал! а в чём вообще может быть проблема, что такой огромный расход?????????

шиномонтаж2
Сверху