Аккордик...

Sanderson

Хондавод
:confused: Ребят, не могу нигде найти никаких тюненых элементов на свою Хонду Аккорд 97 года, европейка...
Хотел было заказать фары передние тюненые, хрен, нихде не нашел....
Да еще тут мужык вьехал мне в передний бампер, поворотник полностью снес, бампер вогнул, и крыло нямного задел.... Хорошо реакция меня спасла(и мою хондочку), а то ведь ксенон поставил осенью, а фары не нашел пока...
Так что прошу вас помочь....найти че нитьь... может б/у есть , бампер фары и все такое....
Пасиба заранее
Фоту могу прислать, ежели надо....крсить ведь еще надо...

A

ALEN-666

Guest
Ответ: Аккордик...

была куча отличной оптики у про-спорт.

сайт не помню.
вторая страница КАЖДОГО журнала ФОРСАЖ пестрит выборкой из их каталога.
для моего сивика 98г там таааакое раздолье по оптике....
:O)

bonys2003

Истинный Хондавод

Зайди на www.pro-sport.ru может там, что найдешь, хотя там больше для сивки :eek:
Sanderson написал(а):
:confused: Ребят, не могу нигде найти никаких тюненых элементов на свою Хонду Аккорд 97 года, европейка...
Хотел было заказать фары передние тюненые, хрен, нихде не нашел....
Да еще тут мужык вьехал мне в передний бампер, поворотник полностью снес, бампер вогнул, и крыло нямного задел.... Хорошо реакция меня спасла(и мою хондочку), а то ведь ксенон поставил осенью, а фары не нашел пока...
Так что прошу вас помочь....найти че нитьь... может б/у есть , бампер фары и все такое....
Пасиба заранее
Фоту могу прислать, ежели надо....крсить ведь еще надо...

Sanderson

Хондавод

Вот именно что там я тоже искал, связывался с некоторыми тюнинг-магазинами, хрена там, а на Сивик ваще просто завались тюнинга, чем же Аккорд не угодил фирмам!!!! Седня уже заказал глушак обычный, а обидно.... Хоть насадочку какую нить себе возьму поинтересней.....
Но тема не закончена, все равно надеюсь на добрых людей!!!! Люди хелп ми!!!!!

bonys2003

Истинный Хондавод

Аккорд - это уже предел совершенства, а какие линии...Попробуй в ТЦ Москва посмотреть чё нить....Да, ещё зайди сюда http://att.su/obves_kat/index.php?cat=4&sub_cat=31&p=1
Sanderson написал(а):
Вот именно что там я тоже искал, связывался с некоторыми тюнинг-магазинами, хрена там, а на Сивик ваще просто завались тюнинга, чем же Аккорд не угодил фирмам!!!! Седня уже заказал глушак обычный, а обидно.... Хоть насадочку какую нить себе возьму поинтересней.....
Но тема не закончена, все равно надеюсь на добрых людей!!!! Люди хелп ми!!!!!

2Sanderson:
http://hondazone.de/ - сходи по их link'ам, там есть магазы тюнинга на твой СЕ.
Можешь ещё на eBay посмотреть, там много всего.

Sanderson

Хондавод

Все короче не то!!! Не для моей модели......:ven:

шиномонтаж2
Сверху