Аккорд 96года

wert

Начинающий Хондавод
Рад приветствовать всех обладателей Хонд.Сам не давно таким стал.По сему есть пару вопросов:Как авто в эксплатации?Какой расход? 2.0тди

Джага

Moderator
смотря в каком состоянии ты его приобрел!от этого и зависит его дальнейшая эксплуатация.
надежная,хорошая,удобная машинка

wert

Начинающий Хондавод
смотря в каком состоянии ты его приобрел!от этого и зависит его дальнейшая эксплуатация.
надежная,хорошая,удобная машинка
подвеска в огне,мотор тоже вроде ок,не дымит,не парит,тянет хорошо.видно что чё то мудрили с задними арками ибо исть изьяны в неровностях.а так при езде чуствуешь себе в мерене е класса,мне нравится

Джага

Moderator
подвеска в огне,мотор тоже вроде ок,не дымит,не парит,тянет хорошо.видно что чё то мудрили с задними арками ибо исть изьяны в неровностях.а так при езде чуствуешь себе в мерене е класса,мне нравится
а какой у тя аккорд?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Какого года аккорд? Я так подозреваю у тебя шестого поколения. Движок роверовский, редкий. Хотя в Белоруссии их похоже не мало. Не хочу расстраивать, но они считаются не очень по надежности.

Karbofos

Начинающий Хондавод
у меня такая же)) в питере, москве запчастей на этот двигатель валом) но все равно продам...очень я теплолюбив, а зимой в пробках дизель не греется нифига)

шиномонтаж2
Сверху