Demon11_77
Начинающий Хондавод
Всем привет, я недавно приобрёл хондочку, в городе она у меня одна, есть здесь владельцы таких годов?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
готовся к крупным вложениям сразу.я не могу определиться покупать или нет????
Да, без этого тут никак... Но имхо, при должном подходе машинка будет неплохо служить. А если финансы ограничены, то такая машина весьма достойный вариант: я общался с водителями других старушек-иномарок, не хонд - однозначно моя требует никак не больше вложений, даже где-то меньше, а то и значительно меньше (само собой, при условии грамотной эксплуатации). Я внимательно слежу за всеми нюансами моего авто, кроме пожалуй только кузова и салонаготовся к крупным вложениям сразу.
Да есть, у меня также 1987г. Аккорд с карбюраторным двигателем тип А16А1. Эксплуатирую уже 14 лет, веду бортовой журнал. Если что и выходило из строя, то только выработав свой ресурс. Машина очень надёжна, экономична. Жаль мало таких осталось.Всем привет, я недавно приобрёл хондочку, в городе она у меня одна, есть здесь владельцы таких годов?
Экономична? Хм... у меня вот как-то не особо экономично, в плане расхода топлива... В тёплое и относительно тёплое время около 10-11л на 100км уходит (езда в основном по городу), зимой получается 12-13л; а если глянуть расход в конкретный период недавних морозов (когда -25 -30 было), то 14-15л получалось...Машина очень надёжна, экономична