Accord vs Omega.

• Автор темы Lucky01
  • Дата начала
L

Lucky01

Guest
Тут все подстрикают меня, что бы я на Аккорде стартанул с Омегой 2.5. Что скажете?

У меня Аккорд 2.4 Автомат (190лс 223момент) у него Омега на ручке (170лс 230момент). Аккорд новый (45тыс пробег) у него Омега старенькая (ну там 99года где-то).

Сказал уж если стартовать, то на 400м и на 800м. + Предложил им с ходу стартонуть (с какой скорости лучше предлагать стартовать)? Владелец опеля (собственно ему вообще всеравно, подстрикает и кричит больше всех его друг, согласен и на 400 и на 800метров и с места и с ходу). Его друг, кричит что зачем на 800метров и с ходу, мол только на 400.

Кто считаете победит?

ebn

че б такого...
Ответ: Accord vs Omega.

Lucky01 написал(а):
Тут все подстрикают меня, что бы я на Аккорде стартанул с Омегой 2.5. Что скажете?

У меня Аккорд 2.4 Автомат (190лс 223момент) у него Омега на ручке (170лс 230момент). Аккорд новый (45тыс пробег) у него Омега старенькая (ну там 99года где-то).

Сказал уж если стартовать, то на 400м и на 800м. + Предложил им с ходу стартонуть (с какой скорости лучше предлагать стартовать)? Владелец опеля (собственно ему вообще всеравно, подстрикает и кричит больше всех его друг, согласен и на 400 и на 800метров и с места и с ходу). Его друг, кричит что зачем на 800метров и с ходу, мол только на 400.

Кто считаете победит?

Победит дружба! :drinks:
Что ты потеряешь если проиграешь?!
Опелевод может просто понторез, а может и есть что то у Омеги!!!

Dimanolog

Moderator

изначально у хонды конек на высоких оборотах ...
значит ... думаеться мне на 800 вы как самолёты будете ...
имхо 800, докручивать до 7 тысяч, хотя интересно как автомат себя поведёт ... на то он ведь и автомат

Yamamoto

Истинный Хондавод

У тебя есть шансы выиграть. Опель минимум на 150 кг тяжелее (1600кг против 1450). Несмотря на его задний привод, выиграть можно. Стартуй на спорт-режиме с 2 педалей. Если 400м выиграешь, 800+ тем более выиграешь.

SOS

Организатор Клуба

2,5 самый гиморный движок из опелей, течет постоянно.

На автомате будет тяжело

energizzer

Администратор

думается мне что ты его порвешь
главное начни стартовать по особому держи тормоз и газ на 2000 оборотов
при старте сразу ногу с тормоза снимай и жжарь! я думаю сделаешь

Levka

Истинный Хондавод

главное - не забудь включить аварйку(+5л.с.)

Franchiser

Хондавод

Заезжал я именно с такой Омегой про которую вы говорите.... Со старта опель уходит далеко, мощности хватает чтобы на 2-й и на 3-й буксовать... 100-ню он делает значительно раньше чем я, и лишь потом я начинаю его техонечко догонять, точнее сокращать дистанцию... Так что думаю 400 точно опель первый проедит, а вот 800 наверно все-таки Аккорд. Не хватает Аккорду мощности на низах.
Предлагал я хозяину опеля с ходу ехать, но он отказался, да и думаю если бы он хорошо сработал бы то все равно бы уехал первым до 100 км/час , но 400м думаю в этом случае были бы уже мои...
А с ходу все-равно как, главное чтобы он с 2500-3500 не шлифанул...

S4WILD

Новичок

вот ТТХ-
Accord-http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=33103
Omega-http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=16830

Аффтар я за тебя! А жопель надо наказать:hot: :hot: :hot:

tigrr

Начинающий Хондавод
я тут извиняюсь, может не в тему реанимирую этот тред, но у меня 3 вопроса:
1) состоялось или нет?
2) а автомату сильно плохо не станет одновременно если так держать газ и тормоз? по времени это я понимаю не больше 3-5 секунд должно занимать? и откуда цифра 2000 оборотов?
3) а с автоматом типа типтроника в режиме ручки такое прокатит? а то я ночами не сплю - думаю как с оборотов тронуться :)

S4WILD

Новичок
я тут извиняюсь, может не в тему реанимирую этот тред, но у меня 3 вопроса:
1) состоялось или нет?
2) а автомату сильно плохо не станет одновременно если так держать газ и тормоз? по времени это я понимаю не больше 3-5 секунд должно занимать? и откуда цифра 2000 оборотов?
3) а с автоматом типа типтроника в режиме ручки такое прокатит? а то я ночами не сплю - думаю как с оборотов тронуться :)

1. читай пост №13
2.вообще можно стартовать с 1500-2000rpm,но нерекомендуется так стартовать!!!
3.включаеш 1 держиш газ и тормоз,потом отпускаеш тормоз и побольше газу!!!

шиномонтаж2
Сверху