Accord or Civic

madkitten

Начинающий Хондавод
собираюсь покупать хонду 98 года... ездил на аккорде... понравилась... а вот на цивике не довелось прокатиться...
подскажите что лучше взять ??? л/с особого значения не имеют...:mrgreen:

vasyugan

-=Вуглускр=-
Смотря для чего тебе машина нужна, одному-двум ездить на Цивике удобно! А вот когда народу больше это не совсем удобно! Это относится к 3 дв. 5 дверных такого года нет! Или только англичанки!
Я вот на Аккорде не ездил поэтому для меня Цивик лучше! В цивике 4 чела сидят без проблем, места много и для ног и для всего остального, сам сидел, а я высокий!
Короче все зависит от нужд! :!:
хорошее место для обслуживания хонда сервис

Последнее редактирование модератором:

madkitten

Начинающий Хондавод
ну я и собираюсь брать только седан... ни каких купе и прочее =))

vasyugan

-=Вуглускр=-
ТОгда даже и не знаю! Это уже чего больше нравится, то и бери!

Dimanolog

Moderator
Кому как а по мне Civic он изначально более спортивным придумывался (вся линейка), а Accord это более семейные машинки,хотя и "флагманы" Хонды.
Целиком моё мнение :D
Хотя автопром на месте не стоит и занимать ниши и других "емкостей" надо.
По мне Цивик канеШна!

SOS

Организатор Клуба
HONDA accord & civic

всё правильно.
Для себя honda civic, а для семьи honda accord ;-)
Но прежде чем брать на диагностику заехай куда ни будь, но в специализированный хонда сервис

Последнее редактирование:

Кивик

Начинающий Хондавод
Выбор Цивика

А Вы не пробовали протестировать английский 5-дверный х/б 1,8 VTEC? 1997 г? Машина - прелесть, хотя и жестковата подвеска. Правда, их сложно найти. Согласна, что Цивик - это машина на 1-2 человек.

Что касается диагностики - хонда сервис - и спецы, и недорого

Последнее редактирование модератором:

madkitten

Начинающий Хондавод
всем спасибо =)) взял аккорд... в нём места побольше =))

SOS

Организатор Клуба
поздравляем с приобретением honda accord

ПОздравляем с приобретением :wink: :wink: :wink:

Varyag

Начинающий Хондавод
Цивик более молодежная машина. Динамичная даже на 75 кобылах, легкая. Экономичнее аккорда. На мощных двигателях (130 и 160 кобыл) просто самолет. Недорогой в обслуживании, достаточно надежный. Хорошие варианты с мощным двигателем найти сложно - как правило сильно ушатаны. Это все про Civic V и VI.
Civic VII неудачная модель - сложнее подвеска, плохая шумка, есть детские проблемы, которые выливаются в копеечку, с деталями большие проблемы, в обслуживании в 2-3 раза дороже предшественников...
На аккорде не ездил, но думаю что это машина более высокого класса в более богатой комплектации, просторней, надежней(судя по отзывам) и должна иметь более высокий ресурс деталей.

шиномонтаж2
Сверху