Accord III (CA4,CA5 - подскажите!!

zooloos

Начинающий Хондавод
Наткнулся тут на продажу следкющей модели Accord III (CA4,CA5) 89 года выпуска. Вот ссылка http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/674372.html

Подскажите, пожалуйста, какая ситуация с надежность машины этого года, насколько дорога в обслуживании ( в т.ч. наличие запасных частей), насколько пригодна для наших дорог (нашел в интернете,что низкая посадка).
Очень нужна помощь.

Gorlum

Хитрая тварь :)
Наткнулся тут на продажу следкющей модели Accord III (CA4,CA5) 89 года выпуска. Вот ссылка http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/674372.html

Подскажите, пожалуйста, какая ситуация с надежность машины этого года, насколько дорога в обслуживании ( в т.ч. наличие запасных частей), насколько пригодна для наших дорог (нашел в интернете,что низкая посадка).
Очень нужна помощь.
220 тык...скручен наверняка, движка наверное уставшая, и подвеска наверное тоже :(

Айболит

Истинный Хондавод
Такие машины уже отжили свое.
Можно конечно найти приличную,но большая часть все мертвые,поэтому так и будите ездить.
День кататься,два на ремонте стоять

sashdm

Истинный Хондавод
220 тык...скручен наверняка, движка наверное уставшая, и подвеска наверное тоже :(

Серега, а мож реально такой пробег, у меня на вигоре 218 тыщ всего и точно не скручен потому как покупали у японца-первого и единственного владельца машины:)

А насчет надежности, то надежная.... вигор 86 года такой-же кузов ездит до сих пор, кста могу его продать его на зап части;)

uncled

ХондаЁзд
на моей бехе 84 года пробег был 280 и ничо.. 2 года она мне отслужила норм... тока масло сцука любила)))) уехала жить в смоленск, тк кузов срвсем умер... ну а по машине, машины таких годов смотреть надо оч внимательно.... может попацца такая красава... а может и такая, что запчасти даже по стоимости новых баянов будут те казаться маленькими... в общем надо глядеть внимательно, ежели живая, то траблы будут только с поиском запчастей....

sashdm

Истинный Хондавод
Да ладно, Кац, вот как раз с поиском зап частей нет проблем. Зима мне на вигор любую запчасть находит, причем оригинал и не так дорого.......

Gorlum

Хитрая тварь :)
Серега, а мож реально такой пробег, у меня на вигоре 218 тыщ всего и точно не скручен потому как покупали у японца-первого и единственного владельца машины:)

А насчет надежности, то надежная.... вигор 86 года такой-же кузов ездит до сих пор, кста могу его продать его на зап части;)
Денис, ты знаешь судьбу своей машины, а вот судьба аккорда не известна

MY4HOu

Начинающий Хондавод
хороший аккорд, у меня такой же!не дорогой и надежная машинка!

шиномонтаж2
Сверху