Accord Coupe VII

P

!Plos!

Guest
Добрый день.ffice:eek:ffice" /><O:p></O:p>
Собираюсь покупать Accord Coupe VII 2003-2004 г.в., подскажите, пожалуйста, как этот авто в эксплуатации, идентичны ли расходники, запчасти по двиглу и подвеске с аккордом которые продают у нас?<O:p></O:p>
Заранее благодарен.

Добавлено через 6 часов 14 минут 47 секунд
Неужели никто не знает((((((((

Последнее редактирование:

mixal4

Начинающий Хондавод
катаюсь на таком. абалденная машина. девчонки кипятком писают. расходники подходят и в наличии есть (покупал в АТЦ Москва). вот думаю на механике 3л взять. 240л.с. нешутошная мощ.

P

!Plos!

Guest
Спасибо за ответ, успокоил, буду брать!

VALDIMAR

Начинающий Хондавод
Добрынь день....Тоже хочу преобрести себе данный аппарат... поседел в салоне , просто влюбился... С Европейками по салону не в какое сравнение не идёт...ТАк вот в чём вопрос... какого цвета габаритные огни у неё ? и какого цвета задние указатели поворотов.. так как у нас в стране нельзя пройти ТО с типично америкосовской оптикой... А европейских аналогов нету у этого авто!

xtz99

Начинающий Хондавод
габариты желтые и поворотники тоже, по крайней мере у меня.
а ТО в Нашей Стране можно пройти хоть с зелеными поворотниками и черными габаритами=)

VALDIMAR

Начинающий Хондавод
Ну это у вас..... а у тебя точно 7 Аккорд ? 7 это каторый с 2003 по 2007

yurgen

Начинающий Хондавод
У меня поворотники сзади красные. Это с 2003 по 2005 год. Потом был рестайлинг,Задние фары поменялись, не знаю какого они цвета стали,не обращал внимания. 3-литровый купэ ездит лучше чем евро аккорд. Панель приборов точно такая же как на евро. Сиденья чуть поудобнее, поддержка боковая получше. Сравнивал с екзекьютивом. :) Менял пока только колодки. Задние тормоза как на евро аккорде. Передние на 3-х литровом другие. Одинаковые с одисеем. А на 2.4 все одинаковое. В японии есть аналог, на случай,если понадобятся контрактные запчасти. Только у япошек нет купе,а 4х дверный седан. Inspire тобиш. Двигатели 2.4 на америкосах слабее. Всего 160 л.с. Поэтому я выбрал 3 литра и 240 л.с. На автомате ездит отлично. Инфинити G и FX 35, Каен S, BMW 330i , лексусы 300 все и конечно IS250, а также Цывик Type R 08 ну и просто Аккорд 2.4 ездят хуже. Проверено опытом. Правда по прямой:)))))

Я евро Аккорд имею ввиду просто обычный аккорд,а не Евро Р:))))

VALDIMAR

Начинающий Хондавод
Spasibo za izcherpivajushij otvet!! no ja sklanajus k 2.4.............3.0 ne prokormitj!

Mr. Chu

Начинающий Хондавод
Я себе взял купе 2004 г.в. в День Космонавтики. :) Ощущения - оргазмические. :) И питает около 13л\100км. Двигло - 2.4

шиномонтаж2
Сверху