Почти год назад приобрёл Accord 6 го поколения.Хетчбек.2001г.Вылез мне в 340 тыс.Машинка была в неплохом состоянии за исключением небольших кузовных косяков(лак кое где облазил).Почти за год вложил около 100тыс.Преждний хозяин,походу в обще не следил за сей оппаратом и это говорит опять же об его надёжности.Поменял все жижи:масло дрыгателя,коробки,гура,тормозуху и в сцеплении тоже,Антифриз.Фильтра:салонник,воздушный и топливный фильтр.Ремни ГРМ поменял,а так же помпу при замене и соответственно ролики.Свечи зажигания.Из подвески поменял задние стойки аммортизаторов(потекла правая) и втулки и стойки стабилизаторов.В кондее поменял трубку и заправил(ожевил)Зимняя и летняя резина,ну и небольшой кузовной ремонт исправление косяков.Вот пожалуй и всё.И то многое зделано,для перестраховки,так как например масло коробки,гура,антифриза и тормозухи,а так же ГРМ.Просто люблю когда всё в идеале,да и кто знает когда всё последний раз менялось,повторюсь ведь предидущий хозяин был наездником.По расходу скажу на 136 кобыл я бы сказал не много.Когда пригонял авто с г.Иваново то расход на 1000км составил 80литров это при средней скорости 140км.По городу зима 10-11,летом 9-10 в зависимости от пользование кондеем.Недавно ездил в Крым,2350км.без каких либо проблем,масло 150грамм подлил и всё гуд.Очень давно рассматривал тоже мицуху как вариант,но что то отпало само,потом долгое время на корейцев заглядывался,перед покупкой Хонды тоже ломал голову между Hyundai Ellantra 3 Хетчбек.цена была 250тыс.как раз.Но когда я увидел сел и проехал в Хонде,то вытащить меня из неё было уже невозможно!Всё поймёшь,если приобретёшь!Совет,при выборе любого б.у авто следует учесть тот факт,что после его покупки нужно будет вложить 10%-15%капитала.Ведь идеальные машины врят ли кто то будет продовать.Удачи!