А все-таки хреновенький в Аккордчеге приемничек...

Asko

Beginner
А все-таки хреновенький в Аккордчеге приемничек...

М-да, все-таки хреново ловит ФМ приемничек а Аккорде, что ни говори... Вопрос не в отключении там каких-то функций типа Пи-Сик и прочих, все настроено как надо, а просто тупо приемный контур очень плохой, либо антенна, либо чувствительность приемника никакая... Скорее всего первые два... Нет ни у кого опыта улучшения приема???:cool:

Ruslan0305

Хондавод
Re: А все-таки хреновенький в Аккордчеге приемничек...

М-да, все-таки хреново ловит ФМ приемничек а Аккорде, что ни говори... Вопрос не в отключении там каких-то функций типа Пи-Сик и прочих, все настроено как надо, а просто тупо приемный контур очень плохой, либо антенна, либо чувствительность приемника никакая... Скорее всего первые два... Нет ни у кого опыта улучшения приема???:cool:[/

та же фигня!:(

SOS

Организатор Клуба

Сегодня пострааюсь у элекстрика узнать, как эту байду победить.

Swoosh

Хондалёт

Я непонимаю о чём Вы - мож вам машины какие-то не такие попались, мож ещё что, но у меня качество приёма такое же как в Renault Megane 2 (у девушки), S 430 (служебный) и ВАЗ 21099 (прошлая машина).

culebra

Начинающий Хондавод

приемник слабенький, это факт. :(
на мазде, даже с оторванной антенной лучше ловит :)

SOS

Организатор Клуба

приемник слабенький, это факт. :(
на мазде, даже с оторванной антенной лучше ловит :)
вот только не надо про мазду, как говориться у кого денег не хватает на аккорд покупают мазду, и это я ни от одного маздовода слышал с этаким сожалением.

culebra

Начинающий Хондавод

ну 2 аккорда в семье как-то многовато :)
хотя, если один универсал... :)

шиномонтаж2
Сверху