А что же внутри, вопрос по CR-V :)

Agiro

Начинающий Хондавод
Всех приветствую от лица новичка с honda cr-v 2004г из америки. У меня тут возникли местами обычные вопросы, хотелось бы немного вашей помощи, а именно:
1. Никак не пойму что купил, а именно какая комплектация у машинки, которую пригнали из америки, есть VIN: JHLRD78874C036290, но где толком глянуть что же в ней есть, никак не пойму и не найду :)
2. Никто случайно не знает в центре москвы хороший сервис знающих CR-V, чтобы прикрепиться к ним, дабы иногда делать пассы с ТО :)
3. У меня на крышке написано, что масло лить надо 5w20, я немного удивлен, для нашего климата это имхо маловато, вопрос вот в чем, какой аналог у масла Хонды, кто производит и чего в народе льют?
4. А также вопрос по антифризу, какой антифриз льют американцы?
5. Какую жидкость льют в ГУР американцы?
6. Пытался понять как же все таки включается задние колеса, на льду резко стартовал, но так и не увидел и не почувствовал подключения :)
7. Ну и самое главное пожалуй, что может дребежать и скребсти в задней двери на ухабах или не очень хорошей дороге?

За сим все,надеюсь на первоначальный прием и снисходительность, заранее спасибо :)

шиномонтаж2
Сверху