20 ноября – всероссийская акция автомобилистов

ForwardAA

Истинный Хондавод
20 ноября – всероссийская акция автомобилистов

21 ноября – всемирный день памяти жертв ДТП. Федерация автовладельцев накануне, 20 ноября 2010 года, проводит акцию протеста под лозунгом:

За равенство и безопасность на дорогах!

Митинг пройдет с 14:00 до 16.00 на площади Краснопресненской заставы, у станции метро «Улица 1905 года». После митинга состоится автопробег по Садовому кольцу.
Факторов, влияющих на безопасность дорожного движения, огромное количество, и автомобилисты за конструктивное решение проблем, влияющих на безопасность дорожного движения.
Мы выступаем:
  • за равноправие и безопасность на дороге;
  • за верховенство закона и справедливые суды;
  • за возможность открыто высказывать своё мнение;
  • за открытый общественный контроль над властью;
  • за упразднение транспортного налога;
  • за введение градации состояния алкогольного опьянения.
Все эти «ЗА» подразумевают решение огромного спектра проблем:
  • привилегии на дороге и предвзятое отношение судей,
  • коррупция в ГИБДД и преступные группы с организацией ловушек на дорогах,
  • бесконтрольное разворовывание бюджетных средств при строительстве дорог,
  • принятие антинародных и контрпродуктивных решений.
Не секрет, что власть настолько бесконтрольна и безнаказанна, насколько это ей позволяют граждане. Власть боится только огласки и общественного резонанса.
Мы должны перестать быть сообщниками произвола власти и признать, что все преступления происходят с нашего молчаливого согласия.

Нас убивают, потому что мы молчим!

Безопасность на дороге касается каждого участника дорожного движения, поэтому она не только автомобильная, но и мотомобильная, и пешеходная!
По результатам проведенной акции будет обсуждена и принята резолюция с обоснованной позицией по всем темам, которые оказывают влияние на безопасность дорожного движения!
«Ксивы» и «непроверяйки», высокие посты и влиятельные родственники, мигалки и спецномера – вот атрибуты привилегированной касты, позволяющие игнороровать ПДД, подвергать опасности людей, плевать в лицо обществу.
Погибшие и травмированные пешеходы, искорёженные автомобили и многочасовые пробки из-за перекрытий трасс ради проезда одного чиновника – все это результаты присутствия власти на дорогах.
Что получает общество в обмен на бесчинства? Повсеместную предвзятость в рассмотрении дел рядовых автовладельцев и фальсификацию протоколов о нарушениях и вымогательствах! Любое ДТП будет расследовано в пользу денег и власти. Мы получаем законы, по которым каждого водителя теперь можно признать алкоголиком.
Далее…
Акция пройдёт:

Своё участие в акции 20 ноября подтвердили следующие города: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Казань, Уфа, Иваново, Калининград, Ярославль, Екатеринбург и Оренбург.
Митинг в Москве:

В Москве акция 20 ноября пройдёт в виде митинга и автопробега.
Митинг состоится 20 ноября с 14:00 до 16.00 на площади Краснопресненской заставы, у станции метро «Улица 1905 года». 12 ноября было получено официально подтверждение его согласования из мэрии Москвы. Московское отделение ФАР неоднократно проводило митинги на этой площади, отчёты о них можно посмотреть здесь или здесь.

Автопробег:

После окончания митинга в 17.00 состоится автопробег по внутренней части Садового кольца. Участие в автопробеге может принять любой автомобилист. При этом перекрытия дорог или создания затруднений другим участникам дорожного движения в цели автопробега не входят. Движение автомобилей участников будет осуществляться по одной полосе в правых рядах. В качестве примера вы можете посмотреть видео с автопробега, организованного Московским отделением ФАР 24 октября 2009 г., когда автомобилисты требовали отмены запланированного властями повышения транспортного налога и внесения корректив в технический регламент.

Источник: http://www.far-msk.ru/?p=9380

SOS

Организатор Клуба
Re: 20 ноября – всероссийская акция автомобилистов

Я думаю этими минтингами и перекрытием садового кольца, когда колонну разбивали гайцы выдергивая по машине, выписывая кучу штрафов ничего не добиться.
Надо искать другие пути воздействия, привлекая интелегенцию, общественность, партии и естественно дипутатов и власть которая еще не собсем превратилась в ущербную. Остались же еще вменяемые люди. или у валасти все еще стоит нищебродное быдло проснувшиеся в 1917 году, у которой лозунг был, чтобы не было богатых, а все были нищими.
Надо выходить на другой уровень, ведь как показала практика власти насрать на автопробеги и митинги.

ForwardAA

Истинный Хондавод

Отдельный пробег ничего не решает, но он хотя бы напоминает власти о существовании и возмущении тех, кого она игнорирует. Если этого вообще не будет, то будет тебе и повышение транспортного налога (который уходит на новые мерины для чиновников), и растаможки, и штрафов, и будешь бояться любого гаишника, которому вдруг захочется ни с того ни с сего тебя продувать на 0.000001 промиле, и по встречке в тебя может беззнаказано какой-нибудь урод въехать, и проезд по Москве платным станет, и много чего еще.

То что ты предлагаешь в качестве средства - как ты себе это представляешь? Хоть один закон в последнее время идет на пользу автомобилистам? Я не припомню. Наоборот одни ужесточения.... Нет обратного контроля за чиновниками со стороны общества...

Но что это я, белорус, все пишу... Не мне жить в этой стране, я здесь пока просто работаю...

Добавлено через 6 минут 5 секунд
Кстати, если бы народ не возмущался, то уже запретили бы правый руль и все что с ним связано... Новый техрегламент заставил бы меня на пустом месте менять всю оптику, если бы машина была на российских номерах, ставить колхозный стеклоомывать фар, ... Благо, сейчас просто она не подпадает под объекты техрегламента...

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Дай Бог, прорвется Серега Канаев в Думу...

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба

Отдельный пробег ничего не решает, но он хотя бы напоминает власти о существовании и возмущении тех, кого она игнорирует. Если этого вообще не будет, то будет тебе и повышение транспортного налога (который уходит на новые мерины для чиновников), и растаможки, и штрафов, и будешь бояться любого гаишника, которому вдруг захочется ни с того ни с сего тебя продувать на 0.000001 промиле, и по встречке в тебя может беззнаказано какой-нибудь урод въехать, и проезд по Москве платным станет, и много чего еще.

То что ты предлагаешь в качестве средства - как ты себе это представляешь? Хоть один закон в последнее время идет на пользу автомобилистам? Я не припомню. Наоборот одни ужесточения.... Нет обратного контроля за чиновниками со стороны общества...

Но что это я, белорус, все пишу... Не мне жить в этой стране, я здесь пока просто работаю...

Добавлено через 6 минут 5 секунд
Кстати, если бы народ не возмущался, то уже запретили бы правый руль и все что с ним связано... Новый техрегламент заставил бы меня на пустом месте менять всю оптику, если бы машина была на российских номерах, ставить колхозный стеклоомывать фар, ... Благо, сейчас просто она не подпадает под объекты техрегламента...

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Дай Бог, прорвется Серега Канаев в Думу...
Ну в думу он так просто не прорвется, его так сказать надо прорывать. ;)
Вообщем всем кто может приезжайте и поддержите таких же как мы автовладельцев, которых хочет иметь государство только за то, что смогли накопить на автомобиль. (y)

иришка

уничтожитель бензина

Да чего разорались боржуины!!!!! А? Слышали, что Собянин сказал? Все из-за Вас понакупят понимаешь машин не одну, а две, а то и три машины на семью и давай кататься! Вот Вас и надо драть, как сидоровых коз! Купили - ПЛАТИ!!!! :)

ForwardAA

Истинный Хондавод

Кто-нибудь из клуба будет?

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Иришка, а у вас в семье скока авто?:)

иришка

уничтожитель бензина

Кто-нибудь из клуба будет?

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Иришка, а у вас в семье скока авто?:)
Так я про себя и говорю, у меня одна, а вот у Сереги.....:crazy::crazy::ROFLMAO:

ForwardAA

Истинный Хондавод

Цивик 79-го года ? :)

иришка

уничтожитель бензина

у меня? у меня вообще машины нет! я голодранец! :)

ForwardAA

Истинный Хондавод

Мне важно знать - кто-нибудь планирует участие в пробеге или нет... Если никто не планирует, то я не вижу смысла сам подставляться :dont_know:. Хоть у меня и все по закону в порядке, но каждому гибэдэну объяснять почему я, имея российские права, на машине с белорускими номерами, с оранжевыми габаритами, красными поворотниками, с ксеноном и без омывателя фар на российском митинге :yahoo:. При этом пояснять, что бумажки временного ввоза у меня нет и быть не может, потому что есть соглашение между правительствами об отсутствии документального оформления временного ввоза для белорусов, на основании которого моя машина является неотчуждаемой и потому не является предметом принятого технического регламента :ok:...

иришка

уничтожитель бензина

:crazy: ну ты блин..... нет слов:crazy: но меня там точно не будет:)

ForwardAA

Истинный Хондавод

И с квадратными номерами и в свой день рождения :drinks:

SOS

Организатор Клуба

И с квадратными номерами и в свой день рождения :drinks:
Поздравляю, мы не смогли, так какзаняты немного были.
авот Москва в этот день встала ;)

иришка

уничтожитель бензина

Встала еще как! С Вернадки до Чертаново 1,5 часа :(

Добавлено через 54 секунды
ForwardAA, Андрюха, С ДНЮШКОЙ ПРОШЕДШЕЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!! пРОСТИ ЗАСРАНЦЕВ, ЧТО НЕ ПОЗДРАВИЛИ :roza:

шиномонтаж2
Сверху