17" колёса продам

A

Ahmed

Guest
Всем привет!имеются на продажу отличные колеса,параметры следущие: диски 17",резина Pirelli Euphori@ 205\45 17". Резина в отличном состоянии,на 2-3 сезона хватит с головой,без порезов,шишек,система RunFlat,на пустом колесе до 100 км проехать можно,не пробовал но изготовитель гарантирует!По дискам:4 x100(114,3),есть коцки лкп,диски ровные,катать не надо ничего!!Цена 25т.р. 89085098070 Ахмед! Лучше звоните потому что здесь не бываю!;)
П.С.За качество фоток извиняюсь,хренов телефон!
http://photo.qip.ru/users/salam006.qipru/151000225/167925363/#mainImageLink

sanho

Истинный Хондавод
обратите внимание сколько груза на диске висит, я бы такие не взял.

A

Ahmed

Guest
Это фото дисков со старой резиной,Marshall Matrac KU17,кто юзал такую тот поймёт!)))
П.С. Ребят попрошу не флудить,лучше звоните по телефону!Спасибо!

gorion

Хондавод
Груз (окантовка отверстий для болтов) висит по центру диска. Негативное же влияние на динамику машины оказывает преимущественно масса, удаленная от центра вращения неподрессоренной массы (в этом случае неизбежна высокая инерчия). Так что с точки зрения веса диски должны быть нормальные нормальные.

Что касается грузиков балансировки, то нужно смотреть. Мне как-то кривые шиномомонтажники надели резину, в которой после мойки оставалась вода. Пока не заставил снять и все высушить, колесо никак не хотело балансироваться.

Но цена космическая, я бы тоже такие не взял. Да и не нужны они мне =)

Andrew

Истинный Хондавод
)))))) Все просто: продавец Ахмед, 2 сообщения на форуме и оба в теме о продаже дисков. )))
Отсюда и цена и все остальное. ))) Я бы из принципа не купил. ))))
Кстати, где там наши админы? Вроде ж у нас банят барыг?

A

Ahmed

Guest
Уоу,ребят,о чём речь!Диски просто реплики как на тегре дс5,я свою хонду продал,не на тоёту же их ставить))))Цена торгуема,меньше слов,больше дела,неинтересно-проходим мимо!

шиномонтаж2
Сверху