+1 Легенд КА7,наконец-то я стал обладателем этого ам! Помогите с з/ч! (Левый руль)

Серега.

8968-711-3551
+1 Легенд КА7,наконец-то я стал обладателем этого ам! Помогите с з/ч! (Левый руль)

Здравствуйте Уважаемые Легендоводы. Принимайте в свои ряды новичка- наконец-то я стал обладателем огромного седана моей мечты-Honda Legend ka7!:yahoo: Купил недорого,косяки конечно есть,авто не идеальное,но по мере возможности все будет обязательно устраняться! Покупал ее как вторую машину,комфортабельный седан класса "Люкс". Сам езжу на Honda CRX2. (Для тех,кто не знает-маленькая "двухместная" машинка на басе Хонды Сивик но с более спортивным хаарктером-на 850 кг веса 160 лс,мотор со Втеком.)
Итак про Легенд: На самом деле это американская версия-Acura Legend. Спидометр,одо-в милях. Цвет черный,мотор V6 3.2 205 лс АКПП. Считаю что это классика жанра. Салон светлая кожа. Фото выложу буквально через несколько дней (она еще не у меня). Повторюсь,к сожалению авто не в идеале,очень хочется привести ее в хорошее состояние. Всвязис этим требуются и ищутся следующие запчасти:

-Суппорта задние (возможно)
-шланг тормозной от суппорта резиновый колеса заднего левого
-кое-что по ходовой части
-заглушки (сеточки) под штатные динамики в обшивках передних дверей и в задней полке
-Ручку открывания из салона двери водительской (всборе с оправой и кнопочкой)
-подушку центральную рулевого колеса черную
-накладку с брызговиком на крыло переднее левое (или правое)
-Пластиковую панель под рулевое колесо (закрывает проводку помоему) СВЕТЛОГО цвета.
МОГУ СВЕТЛЫЙ КОЖАНЫЙ САЛОН (СОСТОЯНИЕ НА 4 ) ПОМЕНЯТЬ НА ЧЕРНЫЙ КОЖАНЫЙ!!
Может чего забыл,по мере выяснения буду дописывать!
Всем заранее огромное спасибо щза возможную помощь и поддержку!;)

A

AMIGO

Guest
Re: +1 Легенд КА7,наконец-то я стал обладателем этого ам! Помогите с з/ч! (Левый руль

Здравствуйте Уважаемые Легендоводы. Принимайте в свои ряды новичка- наконец-то я стал обладателем огромного седана моей мечты-Honda Legend ka7!:yahoo: Купил недорого,косяки конечно есть,авто не идеальное,но по мере возможности все будет обязательно устраняться! Покупал ее как вторую машину,комфортабельный седан класса "Люкс". Сам езжу на Honda CRX2. (Для тех,кто не знает-маленькая "двухместная" машинка на басе Хонды Сивик но с более спортивным хаарктером-на 850 кг веса 160 лс,мотор со Втеком.)
Итак про Легенд: На самом деле это американская версия-Acura Legend. Спидометр,одо-в милях. Цвет черный,мотор V6 3.2 205 лс АКПП. Считаю что это классика жанра. Салон светлая кожа. Фото выложу буквально через несколько дней (она еще не у меня). Повторюсь,к сожалению авто не в идеале,очень хочется привести ее в хорошее состояние. Всвязис этим требуются и ищутся следующие запчасти:

-Суппорта задние (возможно)
-шланг тормозной от суппорта резиновый колеса заднего левого
-кое-что по ходовой части
-заглушки (сеточки) под штатные динамики в обшивках передних дверей и в задней полке
-Ручку открывания из салона двери водительской (всборе с оправой и кнопочкой)
-подушку центральную рулевого колеса черную
-накладку с брызговиком на крыло переднее левое (или правое)
-Пластиковую панель под рулевое колесо (закрывает проводку помоему) СВЕТЛОГО цвета.
МОГУ СВЕТЛЫЙ КОЖАНЫЙ САЛОН (СОСТОЯНИЕ НА 4 ) ПОМЕНЯТЬ НА ЧЕРНЫЙ КОЖАНЫЙ!!
Может чего забыл,по мере выяснения буду дописывать!
Всем заранее огромное спасибо щза возможную помощь и поддержку!;)

Привет!
Позвони про салон решим!
Пока есть время можно встретиться!
Да и суппорта посмотришь заодно!

Серега.

8968-711-3551
Re: +1 Легенд КА7,наконец-то я стал обладателем этого ам! Помогите с з/ч! (Левый руль

Окей,договорились! Смотри личку:)

шиномонтаж2
Сверху