+1 Легенд КА7,наконец-то я стал обладателем этого ам! Помогите с з/ч! (Левый руль)
Здравствуйте Уважаемые Легендоводы. Принимайте в свои ряды новичка- наконец-то я стал обладателем огромного седана моей мечты-Honda Legend ka7! Купил недорого,косяки конечно есть,авто не идеальное,но по мере возможности все будет обязательно устраняться! Покупал ее как вторую машину,комфортабельный седан класса "Люкс". Сам езжу на Honda CRX2. (Для тех,кто не знает-маленькая "двухместная" машинка на басе Хонды Сивик но с более спортивным хаарктером-на 850 кг веса 160 лс,мотор со Втеком.)
Итак про Легенд: На самом деле это американская версия-Acura Legend. Спидометр,одо-в милях. Цвет черный,мотор V6 3.2 205 лс АКПП. Считаю что это классика жанра. Салон светлая кожа. Фото выложу буквально через несколько дней (она еще не у меня). Повторюсь,к сожалению авто не в идеале,очень хочется привести ее в хорошее состояние. Всвязис этим требуются и ищутся следующие запчасти:
-Суппорта задние (возможно)
-шланг тормозной от суппорта резиновый колеса заднего левого
-кое-что по ходовой части
-заглушки (сеточки) под штатные динамики в обшивках передних дверей и в задней полке
-Ручку открывания из салона двери водительской (всборе с оправой и кнопочкой)
-подушку центральную рулевого колеса черную
-накладку с брызговиком на крыло переднее левое (или правое)
-Пластиковую панель под рулевое колесо (закрывает проводку помоему) СВЕТЛОГО цвета.
МОГУ СВЕТЛЫЙ КОЖАНЫЙ САЛОН (СОСТОЯНИЕ НА 4 ) ПОМЕНЯТЬ НА ЧЕРНЫЙ КОЖАНЫЙ!!
Может чего забыл,по мере выяснения буду дописывать!
Всем заранее огромное спасибо щза возможную помощь и поддержку!
Здравствуйте Уважаемые Легендоводы. Принимайте в свои ряды новичка- наконец-то я стал обладателем огромного седана моей мечты-Honda Legend ka7! Купил недорого,косяки конечно есть,авто не идеальное,но по мере возможности все будет обязательно устраняться! Покупал ее как вторую машину,комфортабельный седан класса "Люкс". Сам езжу на Honda CRX2. (Для тех,кто не знает-маленькая "двухместная" машинка на басе Хонды Сивик но с более спортивным хаарктером-на 850 кг веса 160 лс,мотор со Втеком.)
Итак про Легенд: На самом деле это американская версия-Acura Legend. Спидометр,одо-в милях. Цвет черный,мотор V6 3.2 205 лс АКПП. Считаю что это классика жанра. Салон светлая кожа. Фото выложу буквально через несколько дней (она еще не у меня). Повторюсь,к сожалению авто не в идеале,очень хочется привести ее в хорошее состояние. Всвязис этим требуются и ищутся следующие запчасти:
-Суппорта задние (возможно)
-шланг тормозной от суппорта резиновый колеса заднего левого
-кое-что по ходовой части
-заглушки (сеточки) под штатные динамики в обшивках передних дверей и в задней полке
-Ручку открывания из салона двери водительской (всборе с оправой и кнопочкой)
-подушку центральную рулевого колеса черную
-накладку с брызговиком на крыло переднее левое (или правое)
-Пластиковую панель под рулевое колесо (закрывает проводку помоему) СВЕТЛОГО цвета.
МОГУ СВЕТЛЫЙ КОЖАНЫЙ САЛОН (СОСТОЯНИЕ НА 4 ) ПОМЕНЯТЬ НА ЧЕРНЫЙ КОЖАНЫЙ!!
Может чего забыл,по мере выяснения буду дописывать!
Всем заранее огромное спасибо щза возможную помощь и поддержку!