SOS
Reaction score
5,578

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Подскажите пожалуйста какой объём гидравлической жидкости в ГУР заливается в мою машину?
    Вчера поговорил со знакомым. Он посоветовал искать 6ти ступку. В белорусии , на украине, да где угодно. Возможен такой вариант???
    Я кстати собираюсь в киев. Но думал поехать уже на новой коробке. А с Серегой поговорили он сказал что там может быть даже дешевле чем сдесь. ( если коробка там есть вообще)))))
    Механика конечно же. Если есть то даже 6 ти ступку))) ( но коробка должна быть с блокир. и гидро сцеп)
    Серега сказал к тебе обратиться))) Да на интегру но только двиг. стоит от хонды СR-Х. В16А
    Привет. Сегодня встречался с СЕРГИО Денисом и Максом (сегодня были сборы VRN style). Серега сказал что к тебе можно обратиться по поводу запчастей. у меня проблема с коробкой передач. Двигатель В16А. коробка механика с блокой и гидро сцеп. Нужна б.у хор. сост))))) как обычно
    Здравствуйте недавно купил авто Хонда срв нужно поменять тормозные диски колодки и рулевую тягу. разница в цене с оригиналом огромная подскажите пожалуйста какая фирма производит эти запчасти для хонды. чтоб не переплачивать за маркировку Honda но деталь была аналоговая
    Моё почтение, достойнейшим!!
    Вопрос на засыпку,- существует ли возможность "перечиповки" блока управления на аккорде купе'02 года с мотором F23A1. Если блок не "шьётся", то может быть где-то есть варианты по его замене на тот, в который для этого можно будет влезть???
    тов призедент..така и обратился то шо сам не могу..напрягал и пацанов с экзиста..штучка волшебная - терпенья требует.Серёг буду ждать
    Cерёг, здорово..Шо по бамперу мне думать, Катюхе отписал, у тя я ток понял времени нету по своим каналам пробить. Ждать?
    Здравствуйте. Прошу помочь с советом где взять передний бампер на Акуру МДХ 2005 года. Можно даже бу. Фару и крыло - нашла легко. а с бампером- проблема. Заранее всем благодарна.
    H
    забыл добавить твой сын
    капот 19 000р-29.000р
    богажник 19.000р
    двери 44.000р
    крылья 41.000р
    крыша 50.000р
    что именно интересует?
    D
    здравствуйте. У меня црв 2007г. На панели приборов загорелся "ключ" и пишет 15% oil life/ Что это значит? Спасибо.
    Здравствуйте. У меня Honda Civic Ferio 1993г.в. Двигатель D13R пробег 80000 км. Порвался ремень ГРМ. Могут ли повредиться клапана? Если да, на сколько серьезна неисправность
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
шиномонтаж2
Сверху