SOS
Reaction score
5,578

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• привет Серег!..Так я не понял клубный сервис где: Б.Академическая или Волкова?мой №тел 8 920 4000 373. Завтра я в 11 стартую. а то приеду и буду кружить по трешке. Заезжаю на МКАД запад, через центр не хочу.у меня контакт одного Макса, а он вроде как на даче завтра. НУЖЕН ПРОВОДНИК
    Продам 2 оригинальных колёсных диска на ХОНДА СИВИК 4D ( седан ) R16 им всего год, за пол. цены. Цвет - S (серебристый). Модель H19 вроде ( 5 спиц ). т. 8926-146-63-92
    Полетела АКПП ВАХА на Аккорде Американец 1999 .Подскажите пожалуйста ,где можно приобрести б/у коробку.Или на обмен.
    день добрый подскажите,где можно поискать запчасти на Honda Accord 2.2 i ES Coupe 1997г. американку( лобовое стекло, под безопастности, радиаторную решетку, передние фары и поворотники!!! а то бяда!! и если в курсе, подскажите где хороший кузовной ремонт в Калиненграде?
    Сергей привет. Обращаюсь с просьбой. Машинка Аккорд 7 ехе 2008 г. кузов Cl9. на машинке тюн от Мюген рестайл (делал ATS на волгоградке кажись). юбка переднего бампера начала отклеиваться, провис сильный и зазор большой бампер-фара. Хочу переделать или замена на оригинал Mugen или TypeS. Сможешь помочь? С уважением, сподвижник Серж
    Серега, какой твой номер телефона? Твой 89637103641 не работает. И что там по поводу кода на U1112L3614-аудио систему?
    Подскажите кто нибудь ! у меня на MDX акпп MGHA ,,устала,, предлагают MGYA подходит ли она MDX 2001 г
    подскажите. есть такая проблемка с передними тормозами хонда легенд 2006г пробег 30000 км. Моргали встречные остановился и .. передние тормозные диски расскалены. при движении колодки не расстормаживаются только при повороте руля слышен стук слева потом справа при последующем нажатии на педаль тормоза все повторяется. колодки клинят. подняли на подъемник нажал на тормоз с супортов слышен треск и колодки клинят. сняли колодки износ не равномерный все 4 верхняя часть изношена сильнее. поменяли колодки на новые тормозные диски проточили полет нормальный состовлял 3000км и опять клин! пробовали отжимать колодки от диска в момент заклинивания отходят легко. что делать?
    готов дать 25дол.за код для нави акура мдх 2007г.напишите как с вами связаться.мой тел
    +380674125575 ,dimonich555@mail.ru вин2HNYD28567H530332
    Подскажите на TSX все фары шли с ксеноном?(у меня TSX 2005 только приплыл без морды). Заранее спасибо.
    Огромная проблема с тачкой. У меня цивик-хэтчбек 2001г., в кузове EU-1, и мотором D15B, коробка вариатор. Машина не едет. Обороты растут, а не тянет. Такое ощущение что ее что-то держит, или ограничитель стоит. Максимум разгоняется до 100 км. и обороты до 4000 - 5000. Но свыше 4000 оборотов отказывается ехать. Хотя раньше летала. Думал в коробке дело, поменял варик и ничего. Диагностику движка 3 раза делал, все в норме. Компрессию проверял, тоже все в порядке (14-15 баллов). В сервисах плечами пожимают. Предложили только башку проверить, может компьютер с ума сошел? Дайте нужный совет, уже полгода мучаюсь.
    A
    не сочтите за труд, подскажите пожалуйста, что это- PGM-FI main relay, и где оно стоит на СЕ7 1996? спасибо большое.
    E
    подскажите где купить б/у запчасть для хонда легенд 2007 г.в. - sensor assy hedlight adjuster rr 33146-SJA-003, может быть есть в москве какая нибудь разборка? можно и акура RL........????????
    B
    подскажите пожалуйста, возможно ли перепрограммировать навигационую систему в Acura TL 2009-2010, пригнаную из Америки, на русский вариант?

и если да, то что для етого необходимо?

спасибо большое
    закодировона магнитола !!! vin JH4CL96874C011537 U 1002 L 3329
    СКАЗАЛИ МОЖЕШ ПОМОЧЬ и номер минский скинь куда благодарность отправить
    еще неработает подсветка кнопок на магнитоле и климе! может это из-за блокировке а может кто знает??? подскажи чем
    зарание благодарю спасибо
    Добрый ... Подскажите подходят ли на Acura TSX передние фары и крылья?
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно разблокировать магнитолу на хонда акорд 2001 г.в. Снимал аккумулятор, а он заблокировался и спрашивает код.
    Помогите пожалуйста.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
шиномонтаж2
Сверху