SOS
Reaction score
5,578

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Хочу поставить задние колонки на автомобиль, в сервисах по доп. оборудованию пожимают плечами, мол надо разбирать пол салона или едте в специализированный сервис ...Кто нибудь знает кто серьезно этим занимается. У меня Цивик 2001 г. купе (американочка)
    M
    люди добрые продайте ГБЦ на хонду аскот двиг G20A 2.0 л 160 кобыл беда загнуло клапана
    мой тел 89262314355 или 9165283990 максим
    В
    подскажите?при включении заднего привода на crv-1 раздаётся короткий звук похожий на стёртые колодки.что это может быть?
    Всем здравствуйте!
    У меня Acura MDX 2002 г.
    Гул в двигателе, заменили ремень и натяжной ролик генератора. Заменили подшипник на насосе гидроусилителя руля, гул и небольшой вой не исчез. Его хорошо слышно на холостых оборотах от 900 до1500 оборотах. Мастера не могут устранить эту причину. Кто-нибудь знает причину?
    ДД! honda accord 97г.в.(механика, дв. 1,8) При движении на любой скорости, при переключении передачи, выжимаю сцепление и обороты увеличиваются на 3000-3500. Что может быть не исправно?
    Добрый день.У меня хонда легенда ка1,мотор С20А,правый руль,коробка автомат, а какая я не знаю никакой моркировки нет,но точно знаю что автомат!
    Добрый день и С новым годом!
    У меня Акура РДХ 2007 база
    Вчера снял аккумулятор, после постановки магнитола запросила пароль. ПАРОЛЯ НЕТ!!!!
    Как и нет сервисной книжки в которой мог быть пароль и под крышку предохранителей смотрел(который под капотом справа) и в бардочке нет(как на МДХ).
    Подскажите пожалуйста где можно найти пароль или что делать чтоб магнитолу оживить????
    хонда аккорд 90 год кузов св3 мотор 2.2 литра одновальный 16 кл компрессия впорядке проблема началась неожиданно перестала заводится по совету друзей загнал в сервис там промурыжили нделю заставили поменять все почти кроме дадччика холостого хода проблема осталась прогрева нет заводится с трудом свечи чрные весь движок просмотрел не где вроде не подсасывает воздух все трубки вакумные наместе промывал дадчик хол хода продувать начал он приоткрыт на прогретой машине снимаю с него клемму обороты как положенно 800 но при надавлении на газ не хватает воздуха мотору с отключенной клеммой одеваешь клемму и опять 1200 но нажимаешь на газ работает хорошо но ниже не хочет опускать если включить фары печку и обогрев стекла то 1050 становится под нагрузкой ,я так понимаю надо его менять и зажигание выстовить или что ?????????
    с тобой на днях свяжется девушка, скажет что от вадима из петрозаводска. если не сложно, объясни ей как правильно забрать рейку. она тебе отдаст деньги.
    Подскажи, пожалуйста: у меня есть карта члена клуба № 000040, отдал бывший владелец моей красавицы. Можно ее переделать на меня и сколько членские взносы?
    хочу купить цивик 4D 2009г а стёкла половина 2008г половина 2009г хозяин говорит что так купил в салоне типа сказали что турция такое бывает правда нет? помогите если знаете
    A
    Добрый день.
    Прошу удалить мой аккаунт. Или подскажите как это сделать самому - не нашёл в опциях.
    Привет
    подскажи, пжл, где на дизельном движке моем находится номер двигателя?? срочно, а то экспертиза требует, а я вообще не в курсе где он))
    заранее спасибо!
    Добрый день!!! Хотел бы понять по чему удатяют созданую мной тему??? С вами был разговор по телефону???
    Добрый день мы сегодня с вами разговаривали по поводу размещения темы от моей компании ТРИОНИС, с сфере страхования.
    Я могу это сделать.
    2
    Всем привет! Нужна помощь! На Accord TypeS 2005 года загорается лампочка стабилизации устойчивости вместе с восклицательным знаком и горит пока зажигание не выключить и через некоторое время снова завестись, что это может быть? Может кто сталкивался с этим? как это можно исправить?
    привет всем, скажите на аккорде 2003 г.в. есть топливный фильтр или просто сетка в баке
    у кого есть книга на Honda-Legend V-3.5 ? или информация Порядок и Моменты затяжки болтов ГБЦ.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
шиномонтаж2
Сверху