SOS
Reaction score
5,578

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• пт.только зарегистрировалась пользователь пк так себе хондовод начинающий водитель тоже прочитала помоему всё ничего не разобрала пытаюсь методом тыка вопросов куча(небольшая) по состоянию машины незнаю с чего начать подскажите пожайлуста
    Хонда цивик хечбек 2001г 3-х двер.
    Загорелись лампочки ручника и АБС
    Председатель есть на баян 7 года свечи, нада срочненько менять. Если есть хочу в субботу заехать
    Добрый день. а кто ответственный за футбол?
    Как , там запчасти ? Еще не пришли ? А то я хотел отпуск взять для ремонта .
    Привет. Подскажи можно в субботу пройти ТО на Академке? Плюс посмотреть тормоза и руль чет скрипит. Таня на Аккорде с помятой крышей (от покета молока(y))
    Появился сильный гул в передей части авто при скорости от 40 и далее, исчезает только при поворотах в правую сторону, поможе советом спасибо.
    Cергей, привет.
    Напоминаю тебе сбросить фотки)) Можешь сориентировать, когда ее могу забрать?((
    подскажите. загорелась "R" и мигает "N" при движении машины и и при парковке. Что делать. куда обратиться???
    Продаю Акуру легенд 1992г.в., объем двигателя 3,2 205 л.с. все подробности по телефону 89067189668
    Уважаемый, а можешь объяснить что такое коробас и vtm ? а то мне в н Новгороде про такие вещи не говорили ...
    Заранее благодарен!
    привет Сергей,я тут нашол тему где предлогают расклодной ключ на любую хонду,но там давно уж ни кого не было,ты случайно не знаешь кто ещё такие ключи делает?
    Спасибо огромное Вам SOS,спасли меня....но есть еще одна фишка,пробег 300000тыс км на ней.... А масло такое есть Castrol с большим пробегом для машин?или такое пойдет,которое Вы мне написали? А если у меня там полу или синтетика залита,а я не дай Бог конечно залью стандартное...сальники не полетят? Еще вопрос,что за датчик стоит в правом углу возле лобового стекла?такой кругленький. за что он отвечает? За ранее спасибочки...!!!!:)
    Серега привет,я по поводу рейки на бордовый аккорд,мы на понедельник договаривались,я к сажелению не смогу подъехать,по финансам не укладываюсь,чуть поже обязательно зделаю,я что спросить хотел,до десятки это только ремонт?или снять поставить тоже?и по времени сколько будет делатса?
    Хочу создать ячейку клуба в Мурманске, с чего начать? Визитки, рамки, карты скидок согласовать с сервисами, как всё заказать, сделать?
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
шиномонтаж2
Сверху