SOS
Reaction score
5,578

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Здравствуйте, Сергей, Вы действительно можете помочь в приобретении МДХ в Канаде или информация устарела?
    Доброй ночи,подскажите пожалуйста,хонда аккорд 2004 2,4 кислородный датчик на катализаторе можно заменить бошевским?
    привет...хотел все же узнать к кому обратиться по поводу штатного монитора на праворуком одисее....в двух сервисах развели руками
    Добрый день.
    Я представляю компанию ChinaStore24. Нам порекомендовали обратиться к Вам.
    Мы бы хотели оставить наш пост на Вашем форуме, для предоставления скидок все членам Вашего клуба.
    Мы работаем с 2008 года и зарекомендовали себя с положительной стороны. Все товары тестируются на стенде перед отправкой. Гарантия на весь товар 1 год.
    Будем рады сотрудничеству.
    С Уважением
    день добрый нужна помощь у меня Honda CR-V 1999г пробег 200000, 2 литра , движок B20B, кузов RD1 проблема после смены масла какое было не знаю залил эньюс полусинтетику на следующий день при заводке застучали клапана минуты две три потом стихает итак постоянно после длительной стоянки
    GAR. Добрый вечер. Поскажи пожалуйста, нужно или нет перед первой установкой пропитывать НОВЫЙ нулевик
    1 Радиатор двигаеля на Civic 4D б\у
    2 Датчик корректора фар на FR-V б\у
    3 Рулевую рейку на Accord б\у .
    4 HONDA ATF Z1 масло в коробку (оригинал)
    5 Масло в задний редуктор для Pilot для СR-V оригинал
    6 HONDA DOT4 тормозная жидкость оригинал
    Добрый день! Хотелось бы заказать USB MP3 адаптер на Хонду Аккорд 2007 г.в. Как это можно сделать?
    Добрый день. По поводу контактной группы (35130S1CG01) VIN SHHCH5750YU000370. Заказал 35130S1AG01 не подошла, хотя на Экзисте по ВИНу пробилась именно эта запчасть?
    Ситуация следующая
    Звонил в сервис ребята собрали из двух одну: в старый корпус вставили потроха от новой детали, хочу узнать эта временная мера или будет работать.
    По возможному будущему возможному заказу вопрос следующий: какие условия оплаты, доставка в Воронеж?
    Здравствуйте подскажите пожалуйста как отключить ближний свет фар на Acura Tsx 2004 г.в. при работающем двигателе, получается как только заводишь машину сразу загорается ближний свет и при переключении переключателя не как не реагирует?
    Помогите! Закрыл ТЛ ! Кто рядом на Орджаникидзе д.11 стр.9? Помогите! Караул!
    еще вопросик, жена имеет желание помочь в организации работы сервиса, не нужна помощь?
    здравствуйте, это овчаров андрей.
    я вам звонил по поводу тюнинга тормозной системы хонда срв. северное чертаново.
    подскажите производителя.
    Привет))я по поводу продажи зачестей!!за сколько возьмешь?то они лежат,а девать не кому...а вам может пригодиться))
    ребятки помогите плавают обороты на ходу. Да еще и рычит будь здоров .Глушак менял. хонда хрв 1999.
    Здравствуйте.Хочу создать тему в которой хочу предлагать свои услуги по установке доп оборудования(сигнализация,парктроники и многое другое).в каком разделе ее можно создать и сколько это будет стоить?спасибо.
    Приветствую. Интересует правое крыло, правая фара и железяка под фарой которая кривая такая, может что завалялось или перенаправишь на тех кто может мне помочь?
    по данной ссылке отсутствует инфо по регулировки зазоров двигателя J35a Honda legend
    Добрый день. Подскажите какие зазоры в клапонах двигателя J35a, Honda legend 2006?
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
шиномонтаж2
Сверху