НЕсколько поучительных и не очень историй )))

Gorlum

Хитрая тварь :)
Хистори адин: меняйте вовремя шаровые

Итак началось с того что они начали скрипеть... ну фиг с ними подумал я....
Намечалась поездка в Владимирскую боласть город Александров и Карабаново...Вечером я на радостях поехал к бабушке, 180 по мкаду, расступись Одя едет!Доехал...Неделей раньше участвовал в классическом челеннже, с девушкой штурманом , резалт 5 из 15! Калибра была оставлена позади :)
С утреца поехали... Скажу сразу дорог хуже чем в Александрове я не видел, ето просто пипец, у меня на даче дорога лучше...
Приехали к цели поездки, местному кладбищу... Разворачиваюсь и тут что то с хрустом ломается и скрежечет... выхожу, вижу...звездец приехали , шар умер... сломало пополам шток...
Сижу и думаю что делать...В машине ключей нет вообще, тока домкрат.
Звоню брату объясняю ситуацию, решоно везти шары отттудова...Случилось все в 10.30
Пока братец покупал шары,еще раз спасибо Автодиску, ребята продали шары в кредит.Сходил к знакомым за ключами т стал потрошить все это дело. все это дело...Описывать процесс разбора не буду...Но скужу сразу , нада открутить 4 гайки и частично выбить подшибник ступицы.
Я как то умудрился вытащить шрус из посадочных мест.1 раз у нас получилось его возвернуть на место.поменяли шар, ставим на место, шрус не можем засунуть на место... а солнышко уже клонится к закату...Тут пришло чудное решение, снять нах шрус ,. собрать колесо и на 3-х ногах доехать до сервиса...сказано сказано...время было 20.00.
В 22.00.00 ребята закончили... в 23.00 я двинул в москву... во скока был дома не помню.

Итог ясен?
Плюсы: поменял верхную шаровую, и машина стала кушать ( но не на долго ))) 12л\100 км

История дфа: кривые руки других не дают спать спокойно мне...

Купил машину , поменял ГРМ...утром прогреваю машину, и слышу неправильный звук...думаю х с ним...при прогреве пропало и ладно...откатал день , более 100 км, поставил машину. Вечером решил что поеду Тех осмотр получать.Проснулся в 6.00 выполз прогревать машину, опять странный звук, ищу где... звку стал хуже...смотрю в движок а там... выпадет какаето жестерня... я в .... глушу движку... достаю щестерню...вижу : шестерня баланс вала...
Звоню механику кто меня ГРМ , рассказываю, он х....еет.Вызываю эвакуатор, ложусь спать... пока ехал эвакуатор часа 3, я выспался...
Привез к механику рассказл объяснил, на что сказано: человеческий ФАКтор, оставляй машину приезжай в 16.00.сказано сделано,. приехал в 16.00 забрал машину и был доволен.

Третью занимательную хистори нипишу потом...долгая она а если коротко написать то все утеряется.

vasyugan

-=Вуглускр=-
Ответ: НЕсколько поучительных и не очень историй )))

Нда, довольно интересно и повседневно это всё, надо что-то менять в корне! Пора ехать в германию жить!

Gorlum

Хитрая тварь :)

vasyugan написал(а):
Нда, довольно интересно и повседневно это всё, надо что-то менять в корне! Пора ехать в германию жить!
а открытки присылать будешь?

vasyugan

-=Вуглускр=-

конечно, только это и буду слать

vasyugan

-=Вуглускр=-

Тебя конечно же, с собой заберу!

шиномонтаж2
Сверху