Rolls Royce

HONDA

Administrator
Команда форума
Rolls Royce



Сегодня будучи на встрече клуба владельцев Lexus в Москве, которая традиционно состоялась на парковке перед «Центральным Стадионом», на глаза попалась «матовая» машина — Toyota Camry. Мало того что черный-матовый как бы уже давно не в тренде, так еще это была краска, которая не легла равномерно, что прекрасно было видно. Epic fail… что тут еще сказать?! Camry + матовый цвет = не круто. А если вместо Camry будет… Rolls Royce, что скажете?



Уверен многие согласятся с тем, что это безумство! Я про затею покрыть кузов, столь и без того уникального и особенного автомобиля, в матовую пленку. Этот Rolls Royce принадлежит медиа-знаменитости из Австралии — Kyle Sandilands. Известный деятель на радио и телевидении. И черный матовый цвет, это прихоть Kyle’а.



В Австралии всего числится 10 Rolls Royce Phantom. Еще бы, ведь не каждый может позволить себе ультра-люксовый автомобиль за один миллион долларов США. Kyle купил машину в цвете Charcoal Grey, и изначально ничего не планировал с ней делать.



Но позже появилось желание освежить машину, в итоге она полностью сменила цвет на Gloss White, но спустя три недели Kyle меняет мнение, объяснив это тем что: «теперь машина выглядит как автомобиль для свадеб». После чего Rolls Royce становится матово-черным, каким вы собственно его и видите.



В обоих случаях, машина покрывалась виниловой пленкой. Так как это куда дешевле и проще, чем затевать полную перекраску кузова. Ну и еще один плюс, ее всегда можно убрать и получить оригинальный цвет кузова, который пока что будет находиться под надежной защитой.



Для тех кому интересно какой же пленкой обтягивают Rolls Royce — это продукция всемирно-известной компании 3М, серии Designer Wrap 1080.



Ну а тем кому больше интересен сам автомобиль, возможно будет интересно узнать что у него под капотом: двигатель V12, объемом 6.75 литра, выдающий 453 лошадиные силы и 720Нм крутящего момента. Этого вполне достаточно, чтобы разгонять все три тонны веса до 100км/ч всего за 5.8 секунд.


Интересно было бы узнать, что бы вы сделали с этим Rolls Royce Phantom, будь он в вашем гараже и полном распоряжении.
 
шиномонтаж2
Сверху