Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
В какую машину???shoom написал(а):какой антифриз лить? или может тасол?!? :-D
так может ему в шестерку или копейку??? Но антифриз лучше, не спорюvasyugan написал(а):Полюбому ФРИз, независимо от машины! А вот насчет марки это уже лучше то, что рекомендовано для авто!
SOS написал(а):слух скоро в олсере оригинал появиться антифриз
Но мне кажется можно и нормальный Castrol лить G11 синего цвета 50 на 50 с водой
Я пошутил...shoom написал(а):ага в шестёрку, не, в копейку!
В хонду Цивик!
У меня желтый был залит... Это о чем говорит... только не надо думать, что кто-то туда мочилсяDimanolog написал(а):красный фриз для европы
сине-зелёный фриз для нас ...
синий понятно а зелёный это хыто? :bayan:
отчего же?Satanas написал(а):Цвет значения не имеет.
taram83 написал(а):У меня желтый был залит... Это о чем говорит... только не надо думать, что кто-то туда мочился
Ага, поймать и подвесить, за это самое, размножалку:motz:Dimanolog написал(а):надеюсь поменял?
может быть что присадка какая нить вступила в реакцию от красного и пожелтела ... таких экспирементаторов :rocket:
пожалей уж ... а то как же он ...taram83 написал(а):Ага, поймать и подвесить, за это самое, размножалку:motz: