Honda Accord Coupe темная лошадка

HONDA

Administrator
#1
Honda Accord Coupe темная лошадка



Honda Accord Coupe — практически не представленный в России автомобиль, ну а если говорить про модель именно 2011 года, их вообще нет в нашей стране. Учитывая относительную свежесть автомобиля, даже по всему миру не так много интересных проектов на этой платформе, ведь она даже в стоке заставляет провожать себя взглядом, а что получится если качественно пришпорить эту темную лошадку?

Глядя на эту машину, невозможно отвести глаз от… естественно от колес! Не нужно надеяться на глазомер, это диски Vossen VVS-CV1 R20. А если быть точнее, размеры дисков 20х10.5 по кругу, вылет 42 спереди, и 22 сзади. Подбор вылета обусловлен целью, чтобы колеса четко вписывались в арки, и подчеркивали сексуальные формы этого купе.



Еще один элемент, который благоприятно сказался на внешнем виде этого купе — ОЕМ накладки на оба бампера и пороги. Не зря говорят, краткость — сестра таланта. Так мало сделано, и так много получено, трудно не согласиться с тем что машина с такими незначительными изменениями выглядит столь эффектно.



Колеса и кузов — это то что сразу бросается в глаза, но немало было сделано и «за сценой». Для того чтобы опустить машину, и окружность арок четко села над колесами, использовались Койловеры Megan EZ, но это еще не все. Для регулировки угла развала на задней оси, прибегнули к комплекту регулируемых рычагов J-Power, благодаря которым удалось добиться образцовой посадки.



Естественно для того чтобы вмещать такие большие колеса в арки, не обошлось без хирургических вмешательств. Спереди арки были раскатаны совсем чуть-чуть, а вот сзади потребовалось больше внимания, ведь вылет на задних колесах всего 22 мм. Финальными штрихами по завершению работ с экстерьером, была замена задних фонарей на диодные, затемнение оранжевых катафот на передних фарах и установка выхлопной системы Magnaflow разведенной по бокам заднего бампера.



Так как основной акцент делался на внешний вид, под капотом практически ничего не было сделано. Вместо родного воздушного фильтра, был установлен комплект фильтра нулевого сопротивления Weapon-R Short Ram. На этом переделки под капотом закончены.



Подведя итог, хочется сказать глядя на этот автомобиль — для того чтобы сделать броский и не кричащий автомобиль, нужно приложить немало усилий, при этом результаты работы могут даже и не бросаться в глаза отдельными элементами, а вот в совокупности — результат может быть ошеломляющим. Например как с этим классным купе от Honda.

 

Фендер

Гнев твой - враг твой
#2
Диски действительно шикарны! Затемнение на фарах - на любителя, по мне, так реальный колхоз.
 

BUENOS

Начинающий Хондавод
#5
Всем привет!
Собственно, у меня именно такая "тёмная лошадка";) можно приподнять тёмный занавес...
 

BUENOS

Начинающий Хондавод
#9
Будут, только надо разобраться, чтобы на почту уведомления о новых сообщениях приходили;)
 

BUENOS

Начинающий Хондавод
#19
В кругу моих друзей, несколько по другому: Мечта идиота выглядит как жена соседа!))))
Надо встечу устраивать, выдам ключи-катайся на здоровье;)
Ещё всякого едет из пендосии, обвесы-спойлеры, так что сделаем всё красиво!
 
шиномонтаж2
Сверху