C
cactus
Guest
добрый день, посоветуйте хорошую каску для новичка. слишком много инфы в голове на эту тему и выбрать что-то уже не получается(((
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Надо еще удобство учитывать-чтоб офис с экспертом поближе к дому или работе был.добрый день, посоветуйте хорошую каску для новичка. слишком много инфы в голове на эту тему и выбрать что-то уже не получается(((
Я тоже как новичок, хочу застраховаться подешевле, интересует МСК-стандарт, что скажете про эту страховую компанию, нашел брокера в интернете, у них предложили застраховаться со скидкой, http://www.insurkey.ru кто-то слышал что-то про них? Что можете сказать в общем про брокеров?добрый день, посоветуйте хорошую каску для новичка. слишком много инфы в голове на эту тему и выбрать что-то уже не получается(((
в Ресо сказали, что можно осмотр авто при страховом случае сразу в сервисе делать, минуя офис урегулирования. Думаю, это большой плюс. И цена в Ресо ниже Ингосстраха.Не связывайтесь вы с такими конторами.
Сам страхуюсь в РЕСО и проблем нет.