)))HIMIK(((
истинный-=КАЧ=-
Всем привет,подскажите где страховать КАСКО б/у авто?машина 2002года,помогите кто чем может:zasten4:
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну вот опять пиарУважаемые форумчане!
При выборе страховой компании поможет Народный рейтинг страховых компаний России
На сайте проекта Вы найдете отзывы клиентов, рейтинг страховщиков России, кроме того, Вы сможете поделиться с читателями своими историями и получить консультацию юриста.
С уважением
редакция проекта "Народный рейтинг страховых компаний"
ну я например страховал своего акорда 08 г в ВТБ-страховании через своего брокера www.insurpolis.ru за каску мне насчитали в общем 52 т.р. Кстати стаж вождения у менч 25 лет )) а машину оценили в 850 тысяч.Всем привет,подскажите где страховать КАСКО б/у авто?машина 2002года,помогите кто чем может:zasten4:
могу про свою сказать, так как страхуюсь 2,5 года в 1СК. Условия приличные и ремонт в их СТОА хорошо делают. Но не знаю, как у них с б.у., но попробовать можно.Всем привет,подскажите где страховать КАСКО б/у авто?машина 2002года,помогите кто чем может:zasten4:
Регистрация: 12.03.2012Пол года примерно имею каско от втб страхования
Скрытая реклама? Слился сразу после этого поста.Регистрация: 12.03.2012
В чем подвох?
имею каско от втб страхования
Только в случае направления на ремонт к ОД и нет спорных моментов, иначе сумма всегда занижена.Суммы вполне хватило чтобы оплатить ремонт у ОД