Detroit 2012 Acura ILX Concept luxury

SOS

Организатор Клуба
Detroit 2012 Acura ILX Concept luxury

времени нет, перевод поправлю чуть позже.

После чрезвычайно успешного запуска в конце 1980-х, роскошные марки Honda действительно ударил разгар в середине 2000-х годов с такой успешной модели, как седан TL и MDX кроссовера.

Камнем преткновения бренда были многочисленные и разнообразные - от стилизации переработаные в 2009 году TL и TSX, которые мы снисходительно называем разногласия, чтобы пересмотрела свои планы по двигателем V8 с задним привод замена RL - однако в результате было резкое падение продаж. Очевидно, что новая стратегия компании акура будет сногшибательной.

Введите предстоящих седан ILX. Хотя Acura не вызывая его новый компактный седан люкс замену TSX, мы склонны думать, автопроизводитель не нуждаются в четырех седанов, и TSX находится в пределах расстояния плеваться размер стрелки для его более дорогим братом. Не обманывайте себя «концепция» этикетку, либо - ILX будут приезжать в ближайший магазин в весной 2012 года почти так же, как вы его видите здесь.

Как вы можете видеть, ILX представляет собой смесь смелых складки и плоских поверхностей, и это то, что мы считаем столь тонированные вниз версия предыдущего направления стиля Акеры. Давайте быть благодарны этим. Там в щиток решетка спереди, но это не так видна, как на модели, как TL и TSX, а не смешение в более плавно с остальной частью общего дизайна автомобиля. Также обратите внимание, смело upswept характер линии подсветки задних дверей и кварталов.

Три трансмиссии опции будут доступны: базовый 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель повязана с автоматической коробкой передач, 2,4-литровый четырехцилиндровый с эксклюзивным шестиступенчатой ​​механической коробкой передач и, наконец, первые гибридные трансмиссии Acura, который будет очень похож на тот, видел в Honda Civic Hybrid. Ожидайте 1,5-литровый двигатель с известными IMA Хонды электродвигателя помощи и передачи CVT.

Acura ILX основан на той же платформе, что лежит в основе Honda Civic, но, увидев ILX седан в лицо, мы можем сказать вам, что не разделяет какой-либо стиль функций с компактным Honda. И это очень хорошо, как Acura нуждается в ILX следует рассматривать как премиальный продукт. Для достижения этой цели, будет число высокотехнологичных вариантов внутри, в том числе Technology Package, интернет-радио Pandora и интегрированная функциональность обмена текстовыми сообщениями.
 

ForwardAA

Истинный Хондавод
Ни для кого не секрет, что компания Acura последние несколько лет напомнил о себе очень достойными моделями. Созданная в конце 80-х годов, как люксовое подразделение японского концерна Honda Motors, в середине 2000-х компания хорошо заявила о себе успешными седаном TL и кроссовером MDX. А затем было несколько лет, когда Acura оказалась в тени других люксовых подразделений – Lexus и Infiniti. Причиной этому стали обновление дизайна и стиля моделей 2009 TL и TSX, которые, мягко говоря, вызвали массу разногласий, и заканчивая решением компании заменить заднеприводный RL с двигателем V8. Итогом стало сильное падение объема продаж и интереса покупателей к бренду.
В 2012-м эта тенденция закончилась. На автосалоне в Детройте компания представила сразу несколько новых, шикарных моделей, одной из которых стал седан ILX. Хотя руководство Acura и не говорит официально о том, что новый компактный, люксовый седан является заменой модели TSX, ясно то, что автопроизводителю не нужно четыре седана. Таким образом, вопрос с TSX остается открытым. Тем более что даже учитывая то, что в Детройте седан ILX называют концептом, в продаже он появится уже совсем скоро – весной этого года.

Как вы можете видеть, Acura ILX представляет стильный и динамичный седан. Он построен на одной платформе с последней Honda Civic. В прошлом году, когда Civic 2012 появился, он не был хорошо воспринят автомобильными экспертами. Многие указывали на излишний шум в салоне и качество внутренних поверхностей. В Acura эти замечания были учтены. Для ILX запланирована линейка из трех двигателей. Базовым станет четырехцилиндровый двигатель объемом 2,0 литра. Вторым вариантом будет четырехцилиндровый двигатель объемом 2,4 литра, но со спортивным характером. Последним вариантом станет первый в истории компании гибрид. Бензиновый двигатель объемом 1,5 литра будет дополнен электрическим силовым агрегатом. На данный момент спецификации двигателей не опубликованы, хотя можно смело предположить, что они будут практически идентичны характеристикам силовых агрегатов Honda Civic. Для того, чтобы покупатель понимал, почему стоит выбирать Acura ILX, а не Honda Civic, в ILX есть ряд приятных дополнений. Например, вход без ключа, кнопка старта двигателя, аудиосистема с поддержкой пакетной передачи данных Pandora и система преобразования голоса в текст и наоборот. А вот досадным упущением модели ILX, станет отсутствие полного привода, на который обычно указывает буква X в наименовании модели.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
А вот досадным упущением модели ILX, станет отсутствие полного привода, на который обычно указывает буква X в наименовании модели.
Авторы не знают матчасть :) CSX, RSX, TSX - тоже без полного привода :)
 
Последнее редактирование:

Zmey.

Хондавод
Классная меня оч зацепила
На выставке они ее представили как что-то между civic и accord
 

иришка

уничтожитель бензина
Команда форума
2,4-литровый четырехцилиндровый с эксклюзивным шестиступенчатой ​​механической коробкой передач
вот этот вариант интересен :)


Вторым вариантом будет четырехцилиндровый двигатель объемом 2,4 литра, но со спортивным характером.
в чем это заключается: удушенные 190 лс?
 

Cosmo

Начинающий Хондавод
Дизайн у них, конечно, обалденный. Хотя, у меня сосед купил и восстановил Acura tsx 2004 после дтп, после этого смотрится куда круче оригинала.
 
  • Like
Reactions: SOS
шиномонтаж2
Сверху