SOS
Организатор Клуба
Появилась возможность покупки автомобиля из Америки до проведения аукциона.
Информация в личку, здесь или по телефону клуба хонда клуб контакты
Это не бизнес, а хобби поэтому отношение к Вам особенное + навариваться на Вас не собираемся, так для развития клуба немного денег подкинете.
Один недостаток время на раздумье 6 часов, но дешевле варианта купить нормальное авто нету.
Интересно завозить от 3-ех до 5-ти лет машинки.
Так-же можете на сайте
http://www.cars.com/go/buyIndex.jsp;jsessionid=FM1HKIVOAHU05LAZGQKU2UY?aff=national
подобрать себе автомобиль с такой точкой поиска
Search Within: 100 miles Your ZIP: 19053
И ссылки на автомобиль прислать мне в личку.
После предоплаты в 30 000 рублей ваши варианты будут просмотренны и мой знакомый у себя в сервисе их может проверить.
После Вашего согласия на покупку авто переводите деньги за автомобиль и транспортировку.
Далее после того как он в попадает в Финляндию Вы оплачиваете таможню и перегонку.
Получаете автомобиль, немного помогаете клубу и детям инвалидам.
Можем помочь поставить авто на сервисное обслуживание.
хонда клуб контакты
Информация в личку, здесь или по телефону клуба хонда клуб контакты
Это не бизнес, а хобби поэтому отношение к Вам особенное + навариваться на Вас не собираемся, так для развития клуба немного денег подкинете.
Один недостаток время на раздумье 6 часов, но дешевле варианта купить нормальное авто нету.
Интересно завозить от 3-ех до 5-ти лет машинки.
Так-же можете на сайте
http://www.cars.com/go/buyIndex.jsp;jsessionid=FM1HKIVOAHU05LAZGQKU2UY?aff=national
подобрать себе автомобиль с такой точкой поиска
Search Within: 100 miles Your ZIP: 19053
И ссылки на автомобиль прислать мне в личку.
После предоплаты в 30 000 рублей ваши варианты будут просмотренны и мой знакомый у себя в сервисе их может проверить.
После Вашего согласия на покупку авто переводите деньги за автомобиль и транспортировку.
Далее после того как он в попадает в Финляндию Вы оплачиваете таможню и перегонку.
Получаете автомобиль, немного помогаете клубу и детям инвалидам.
Можем помочь поставить авто на сервисное обслуживание.
хонда клуб контакты
Последнее редактирование модератором: